離教者之家

逃出魔幻紀及beebeechan救命

1 [2] [3] > [12]
哈佛專家 2023/2/9 23:14

逃出魔幻紀及beebeechan救命。請你們幫我向耶穌基督祈禱,謝謝。我現在好苦,有可能會發狂。

密宗及耶穌基督及法輪功都有影響,但我許多時沒有宗教信仰。許多時有機會發狂。
beebeechan 2023/2/10 00:08
逃出魔幻紀及beebeechan救命。請你們幫我向耶穌基督祈禱,謝謝。我現在好苦,有可能會發狂。

密宗及耶穌基 ...
哈佛專家 發表於 2023/2/9 23:14

你正一是以色列人逃出埃及時, 只是叫神用神力搬他們過河哩...
大佬.....你都要自己行兩步
beebeechan 2023/2/10 00:09

密宗及耶穌基督及法輪功都有影響,

你漏了觀音喎!
逃出魔幻紀 2023/2/10 00:11

密宗及耶穌基 ...

我會為你祈禱,願你放棄一切假神,接受唯一的救主耶穌基督,全心全意信靠唯一的天主。
leefeng 2023/2/10 01:16

密宗及耶穌基 ...

信耶穌包保你馬上發狂!
上流寄生族 2023/2/10 01:21
信耶穌包保你馬上發狂!
leefeng 發表於 2023/2/10 01:16
:讚:
leefeng 2023/2/10 01:21

密宗及耶穌基 ...

朋友介紹,日日試下聽多啲歌吧啦!

抽刀斷水 2023/2/10 01:34
如果哈版友可以信耶穌而不信其他神後能夠停止混亂思緒,我就寧願他只信耶穌,總比現在這麼混亂為好。

但如信完耶穌後也是未能解決現有問題,然後又被教徒批評說不夠全心全意的話,那就不如不信吧。

祝早日康復。
抽刀斷水 2023/2/10 01:41
P.S. 混亂思緒是由當事人定義,假如他享受其中,自覺並不混亂,旁人就無謂多加評語。
leefeng 2023/2/10 01:51
P.S. 混亂思緒是由當事人定義,假如他享受其中,自覺並不混亂,旁人就無謂多加評語。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/2/10 01:41

混亂思緒是由當事人定義,假如他享受其中!

正確!

哈佛專家 2023/2/10 02:19
To: 基督徒

謝謝你們的祈禱,我現在好轉了一些。

還是以前那句話:我願意信仰耶穌基督,但不願意放棄佛教及觀音。

觀音是我的媽咪,耶穌是我的姨媽。

天主、耶穌基督及聖母瑪利亞全部皆是觀世音菩薩的化身。

我不但相信耶穌基督是天主的獨生子,降生人間,替世人贖罪,道成肉身。而且,我相信耶穌基督是觀世音菩薩的化身。

我從觀音及耶穌得到不少幫助。

但法輪功會干擾我的這種認知。
哈佛專家 2023/2/10 02:20
To:beebeechan

密宗已經包括觀音在內。我有修顯教的觀音,但主要是念密宗的六字大明。顯宗和密宗的道理一樣,但方法不同。顯宗和密宗的基本道理是相同的,都是佛教的基本道理。

觀音不分顯密。
哈佛專家 2023/2/10 02:23
向大家報告

我接觸耶穌基督多年。我真的覺得,真正的耶穌基督必須反共,真正的基督徒必須反共。基督徒和共產黨勢不兩立。
哈佛專家 2023/2/10 02:25
我有時會不信觀音,也不信耶穌。但現在我的經驗是,觀音及耶穌二者皆真。
上流寄生族 2023/2/10 03:28
向大家報告

我接觸耶穌基督多年。我真的覺得,真正的耶穌基督必須反共,真正的基督徒必須反共。基督徒和共 ...
哈佛專家 發表於 2023/2/10 02:23
请问专家是哪基督教会?怎解尊驾所言与寄生虫几十年前【1989】听见的差不多?
哈佛專家 2023/2/10 04:41
我只是跟耶穌基督有心靈上的交流而已,談不上接觸的教會教導我反共。倒是啟示錄提醒我們,共產黨是敵基督的。謝謝。
哈佛專家 2023/2/10 05:58
而家我既腦出現故障,唔係發狂,但有點像俾雷電擊中頭果種感覺。
哈佛專家 2023/2/10 15:16
許多時如果我快要發狂,向密宗求助,許多時能度過難關。但這不代表密宗能根治我的病症。今次有些例外,臨急向耶穌基督求助。我剛才動念向觀音及耶穌求助,觀音及耶穌就立即救苦救難。所以,我相信觀音及耶穌是存在的。經過今次求助,我更加相信耶穌基督是觀世音菩薩的化身。向觀音求助便可。
哈佛專家 2023/2/10 20:20
法輪功和共產黨皆令我變得很不正常。現在我整個人傻下傻下。
哈佛專家 2023/2/10 21:00
現在我大腦功能開始退化,開始不適宜上網。
哈佛專家 2023/2/10 21:40
請版主刪除本主題,謝謝。
1 [2] [3] > [12]

返回首頁 | 登錄 | 註冊