離教者之家

我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死

beebeechan 2023/7/29 23:05
屁眼教主爆響屁眼︰「我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」Joh 8:51
旁觀者 發表於 2023/7/29 22:19

有啲人乜都唔曉經句本來意思, 解到一pat屎, 然後話經文臭。

路加福音 9:59-60
又對另一個人說:「你跟隨我罷!」那人卻說:「主,請許我先去埋葬我的父親。」
60耶穌給他說:「任憑死人去埋葬自己的死人罷!至於你,你要去宣揚天主的國。」

甚麼是死人去埋葬死人?

在神看, 世人本來都是「死人」。。因原祖吃了那果,以後他們出的後裔, 人人都是死人。

(若望福音十10)我來,卻是為叫他們獲得生命,

保祿稱未信主的人是「死的」(厄弗所書二1,你們從前因着你們的過犯和罪惡是死的;),
而且他還用「新造的人」來形容在基督裡復活的人(格林多後書五17)

所以, 行耶穌的道路, 死人變永遠不會死。
也所謂「信耶穌得永生」

真係:

小炒便飯, 你讀成小便炒飯。
leefeng 2023/7/29 23:46
你這個死廢老都是死人!
旁觀者 2023/7/30 22:20
所以, 行耶穌的道路, 死人變永遠不會死。
beebeechan 發表於 2023/7/29 23:05

信耶穌得「永生」︰
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
beebeechan 2023/7/30 23:01
信耶穌得「永生」︰
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太 ...
旁觀者 發表於 2023/7/30 22:20

有時阿屎料feng都唔錯得哂

leefeng 2023/7/31 00:46
beebeechan 發表於 2023/7/30 23:01

你又在離教show你的低智回复!
別人可以貼你們的經文是在質問。
你們不是應該以你自己的個人論證去回應嗎?
你究竟腦袋裡裝乜…屎?
上流寄生族 2023/7/31 02:01
有啲人乜都唔曉經句本來意思, 解到一pat屎, 然後話經文臭。
路加福音 9:59-60
又對另一個人說:「你跟隨我罷!」那人卻說:「主,請許我先去埋葬我的父親。」
60耶穌給他說:「任憑死人去埋葬自己的死人罷!至於你,你要去宣揚天主的國。」

甚麼是死人去埋葬死人?
beebeechan 發表於 2023/7/29 23:05
又见狡辩//////大便,
jimmychauck 2023/7/31 03:48
回覆 6# 上流寄生族

有空可以用道理去拆穿狡辯。正如我有時有空一樣。
旁觀者 2023/8/1 01:37
beebeechan 發表於 2023/7/30 23:01

支支擂漿棍挺入你屁眼, 當然"唔錯得哂".
    返去幼稚園啦!
dior13dior13 2023/8/1 13:27
垂危當「釋放」教友枉死
敬拜會聚會 主持人被指拒即時報警求救
蘋果日報2011年01月16日

【本報訊】信徒逾 3,000人的基督教敬拜會,有信徒聚會時離奇猝死。一名敬拜會男信徒,於上月 24日平安夜攜妻參加小組聚會時,突感身體不適,隨後嘔吐兼反白眼,送抵醫院後一日死亡。有信徒指,主持聚會的組長夫婦在死者表示不適後,指死者正在「釋放」,延誤個多小時報警。敬拜會回覆稱以為死者只是睡着,發現異樣後已立即送院。 記者:黃偉駿

不幸離世的敬拜會信徒黃建輝( 55歲),加入敬拜會一年,去年中與妻子同在該會受洗。上月 24日平安夜晚,他攜同妻子參加敬拜會第七區一個 20多人的家庭小組聖誕聚會,在小組組長陳紹強的太古城青松閣寓所舉行。

「不適」當釋放 信徒猝死

有不願具名的敬拜會信徒表示,當晚約 9時眾人玩遊戲期間,黃建輝突然表示身體不適,並說:「我頂唔順,唔玩住。」他額頭不斷冒汗,當時在場已有信徒提出致電 999將黃送院,但組長陳紹強稱:「唔好理佢住,大家繼續玩啦。」該信徒稱,在旁的黃妻顯得十分擔心,但陳只不斷對她說:「你老公『釋放』緊呀,由佢繼續『釋放』啦。」

該信徒表示,眾人繼續進行聚會,讓黃獨自在旁邊的梳化休息。隔了不久,黃開始嘔吐,但陳吩咐為黃抹乾淨後,仍未有報警。未幾,黃突然全身癱軟跌在地上,眾人大驚,才立即報警。

警方證實,上月 24日當晚 10時 28分接報到場後,將黃建輝送往東區醫院搶救,警員到場時黃已經陷入昏迷,而他本身並沒有患病紀錄。政府新聞處表示,黃在送院後,延至 25日晚 10時 01分不治。
向本報投訴的信徒質疑,黃建輝因為延誤送院才失救致死,又不滿教會高層隱瞞事件,在黃建輝離世後也未有向信徒公佈真相。

辯稱以為事主睡着

敬拜會第七區發言人表示,當晚眾人以為黃建輝只是睡着,最初大家不以為意,但不久發現情況有異,已即時電召救護車,並有安排信徒陪同黃妻送黃入院;又指由黃睡着到電召救護車,只是相隔很短時間,但未有透露具體時間。發言人稱,黃建輝定於本月下旬舉殯,黃妻仍有參加敬拜會聚會,也未有收過任何信徒投訴。惟對於本報要求跟陳紹強直接對話,及究竟何謂「釋放」,該會拒絕安排及未有交代。

屯門醫院急症科顧問醫生馮顯達表示, 40至 50多歲中年人士,是急性疾病猝死的高危族,致死原因很多,包括心肌壞死及腦部血管閉塞等,但會否因為延誤送院而致死,要視乎具體病情,「每個個案唔同,例如病情係唔係惡化得好急速」。他指若要找出真正死因,需要解剖驗屍。

垂危當「釋放」教友枉死
敬拜會聚會 主持人被指拒即時報警求救

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20110116/14874473

返回首頁 | 登錄 | 註冊