離教者之家

基督鐵籠生死鬥

旁觀者 2023/8/11 00:50

屁眼教主爆響屁眼,話鬼徒天下無敵!
    我們不妨做個試驗,將魔幻紀、BBChan、Jimmychauk三名異端放在鐵籠內作生死鬥。魔幻紀、BBChan是天誅教內異端,Jimmychauk是新教異端,異端就要綁上火刑柱燒死。
    估計魔幻紀是籠內留到最後一口氣的一個。
    魔幻紀、BBChan雖是異端,但在天誅教內吃同一碗飯,會先對付Jimmychauk,當Jimmychauk倒在地上打滾,哭喊「乜Q都唔識!」、BBChan哈哈大笑時,魔幻紀會下黑手,在BBChan背後插刀,因為魔幻紀最陰險,是非黑白可以完全顛倒,BBChan只是個插科打諢的丑角而已。
旁觀者 2023/8/11 00:50

可是,問題來了。有人會犯懵,妖教派系那麼多,倒底誰才是天下無敵?
    没關係!可以派福音派的上場,福音派的將魔幻紀幹死,耶穌會的上……
旁觀者 2023/8/11 00:52

那麼問題又來了,鬼徒不是「永遠不見死」的嗎?
    是的,基督(教)不死,拚殺不止!
上流寄生族 2023/8/11 01:06
屁眼教主爆響屁眼,話鬼徒天下無敵!
    我們可以做個試驗,將魔幻紀、BBChan、Jimmychauk三名異端放在鐵

...    魔幻紀、BBChan雖是異端,但在天誅教內吃同一碗飯,會先對付Jimmychauk,當Jimmychauk倒在地上打滾,哭喊「乜Q都唔識!」、BBChan哈哈大笑時,魔幻紀會下黑手,在BBChan背後插刀,因為魔幻紀較陰險,是非黑白可以完全顛倒,BBChan只是個插科打諢的丑角而已。

旁觀者 發表於 2023/8/11 00:50
请问爷爷,

既然 -  ...    魔幻紀先生、BBChan,在天誅教內吃同一碗飯,

何以 - “,魔幻紀會下黑手,在BBChan背後插刀,”???
leefeng 2023/8/11 02:42
请问爷爷,

既然 -  ...    魔幻紀先生、BBChan,在天誅教內吃同一碗飯,

何以 - “,魔幻紀會下黑手,在BBChan背後插刀,”???
上流寄生族 發表於 2023/8/11 01:06

因為信了耶穌的不互相仇殺,係會好痛苦的!
leefeng 2023/8/11 02:52
BBChan只是個插科打諢的丑角而已。
旁觀者 發表於 2023/8/11 00:50

BBChan有時都幾中肯既。

回覆 460# jimmychauck

這個不正是反映出不成熟的民選制度弱點的例子?
2019年選民只為不想讓陳先生的對手勝出而已。

不是以候選人是否能稱職為考慮。意氣用事。
議員每月三萬五人工加各項津貼........納稅人的錢這樣花?

不明白你竟會以此為榮咁,  我只看到是個笑柄

beebeechan 發表於 2023/8/7 04:56
beebeechan 2023/8/11 03:00
BBChan有時都幾中肯既。
leefeng 發表於 2023/8/11 02:52

我唔係咁黃, 淺淺藍
不過......見你呢啲咁很硬膠既藍....真係幫唔落手

leefeng 2023/8/11 03:12
我唔係咁黃, 淺淺藍
不過......見你呢啲咁很硬膠既藍....真係幫唔落手
beebeechan 發表於 2023/8/11 03:00

藍乜鬼,黄屍亂咁打人,睇唔過眼而已。
上流寄生族 2023/8/11 04:22
因為信了耶穌的不互相仇殺,係會好痛苦的!
leefeng 發表於 2023/8/11 02:42
同意兄,

它们不知羞耻、不知所谓的 “““真理”””,其实,就是 - 争权夺利【夺权】
旁觀者 2023/8/11 06:33
请问爷爷,
何以 - “,魔幻紀會下黑手, ...
上流寄生族 發表於 2023/8/11 01:06

牠們雖然都屬天誅教,但魔幻紀吹屁眼教主是「創造宇宙萬物嘅天主」,BBChan 則說屁眼教主是「人」,對雙方而言對方都是異端。異端,不是你死便是我亡。趁BBChan唔為意,正好下黑手!

返回首頁 | 登錄 | 註冊