離教者之家

飲水思源,感念猶太人

< [1] 2 [3] > [42]
beebeechan 2023/9/27 21:14
求同存異,企圖以和為貴啫下話。

天主教歷史上點樣壓迫猶太人,不如都分享下啦好冇? ...
抽刀斷水 發表於 2023/9/27 20:12

兩兄弟係屋企都會打下交喇。
打完交, 嗌霎完就無野架喎, 始終都係兄弟嚟
beebeechan 2023/9/27 21:20

你都唔好唔知歷史上猶太人點樣壓迫初期的基督徒
beebeechan 2023/9/27 22:02

今日, 不知幾多牆國大媽到日本朝聖咁...
你還講「歷史上日本人點樣侵華」係咪有啲 追不上時代?
旁觀者 2023/9/27 23:52
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    世人應該感謝猶太佬奉獻了個「救世主」,為人類提供了幾億份肥田料!
上流寄生族 2023/9/28 01:35
連網主都只看標題不看內文就急急發言,如此只適合到屋仔司機房內圍爐侃大山。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/9/26 15:10
連教徒都只听牧师\神经病辅不看 ‘圣经’ 就匆匆信教,如此只適合到屋【或-死】仔尸体房內圍棺吹大氵。

SEO tag,对联
上流寄生族 2023/9/28 01:37
今日, 不知幾多牆國大媽到日本朝聖咁...
你還講「歷史上日本人點樣侵華」係咪有啲 追不上時代? ...
beebeechan 發表於 2023/9/27 22:02
这些,只不过是-不入虎穴,不得虎子
上流寄生族 2023/9/28 01:40
你都唔好唔知歷史上猶太人點樣壓迫初期的基督徒
beebeechan 發表於 2023/9/27 21:20
你都唔好唔知歷史上基督教系點樣都好应该受尽极端的壓迫
-自欺欺人,自取其辱【SEO tag,成语对联】

-人必自侮而后人侮之!!!
上流寄生族 2023/9/28 01:48
猶太人是天主的選民。通過猶太人使世人(外邦人)也認識天主:YHWH。這才是感謝的地方。

耶穌是默西亞是 ...
beebeechan 發表於 2023/9/26 18:53
同意。“選”【吮】

你、陈贱种《君{可能是倭寇孽种}》、朱牧师,几时
‘主怀安息’ 選//////吮 基督香港脚趾\或\痔?

kam 2023/9/28 01:53
回覆 28# 上流寄生族

初期基督徒都唔信三位一體
beebeechan 2023/9/28 02:13
初期基督徒都唔信三位一體
kam 發表於 2023/9/28 01:53

你既「初期」指有幾初先?
瑪竇福音28:18
耶穌便上前對他們說:「天上地下的一切權柄都交給了我,
19所以你們要去使萬民成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗,..

這句便有三位一體的觀念。

(1)瑪竇福音寫於公元70年左右....都幾「初期」下喇!

(2)若當時瑪竇都不知甚麼是三位一體, 那神推鬼㧬識寫出呢無厘頭既野?     咁唔話係由神默示寫出嚟既都唔得勒。
上流寄生族 2023/9/28 06:06

你既「初期」指有幾初先?
【a虫蛀-天主’基督 教道于圣经”】瑪竇《基督新教译作-马太》福音28:18
耶穌便上前對他們說:「天上地下的一切權柄都交給了我,
19所以你們要去使萬民成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗,..
。...
beebeechan 發表於 2023/9/28 02:13
谢谢 逃出魔幻紀先生 & 你指教。。。。。。基督煽动夺权经-▼
https://truthbible.net/online-bible-chi-Matthew.shtml 馬太福音 Matthew - 聖經文(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
Mat 28:18耶穌進前來、對他們說、天上地下所有【那魔,包括-中国的】柄、都賜給了。

Mat 28:19 所以你們要去、使萬民萬’在外文版本,是-all{一切}】作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.〔或作給他們施洗歸於父子聖靈的名〕

Mat 28:20 凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守【’在外文版本 & 基督天主教版本,是-遵守我所吩咐你们的一切”,我就常與你們同在、直到世界的末了。{马太福音,完于此处}
虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝

SEO tag,煽动经, 颠覆经/分裂经/恐怖经,反动经,
抽刀斷水 2023/9/28 09:48
兩兄弟係屋企都會打下交喇。
打完交, 嗌霎完就無野架喎, 始終都係兄弟嚟 ...
beebeechan 發表於 2023/9/27 21:14

殺人喎,乜咁輕描淡寫呀?

黃藍夠係始終都係香港人啦,你睇依家仲係咪無野?
beebeechan 2023/9/28 10:08
黃藍夠係始終都係香港人啦,你睇依家仲係咪無野? ...
抽刀斷水 發表於 2023/9/28 09:48

岩岩先熄火唶
個煲仲燙手架嘛
beebeechan 2023/9/28 10:10
殺人喎,乜咁輕描淡寫呀?

抽刀斷水 發表於 2023/9/28 09:48

俄羅同烏克蘭都曾經係兄弟, 並肩對抗納綷侵略, 今日咪又你殺我我殺你
抽刀斷水 2023/9/28 14:11
其實天主教當唔當耶穌係猶太人?
beebeechan 2023/9/28 21:20
其實天主教當唔當耶穌係猶太人?
抽刀斷水 發表於 2023/9/28 14:11

點解要「當」???
唔通身份証國藉一欄要申報:heaven?
旁觀者 2023/9/28 23:08
這句便有三位一體的觀念。
beebeechan 發表於 2023/9/28 02:13

"楊蓮亭", 耶穌, 光豬少年, 一早就玩"三位一體"了.
旁觀者 2023/9/28 23:11
點解要「當」???
唔通身份証國藉一欄要申報:heaven?
beebeechan 發表於 2023/9/28 21:20

字都未識, 你個身份證"學歷"一欄, 就寫雙低B班.
旁觀者 2023/9/28 23:18
若當時瑪竇都不知甚麼是三位一體, 那神推鬼㧬識寫出呢無厘頭既野?     咁唔話係由神默示寫出嚟既都唔得勒。

"上帝"唔單只"默示", 還顯現叫李偉光弟兄殺死鄰座青年, 益李弟兄食餐飽.
抽刀斷水 2023/10/8 17:21
在基督徒感念猶太人的同時,以巴又展開新一輪衝突了。

以軍空襲為哈馬斯提供資金銀行及旗下組織武器工場
2023-10-08 HKT 16:10

以巴衝突惡化。加沙地帶的巴勒斯坦衛生當局表示,增至超過310人在以色列空襲中喪生,當中包括兒童,傷者近2千人。以色列就表示,擊斃數以百計潛入城市的巴勒斯坦武裝份子,另有幾十人被擒獲。

以軍繼續空襲加沙的巴勒斯坦哈馬斯組織目標,報復哈馬斯之前大規模發射火箭炮,以及派遣武裝分子潛入城市突襲以色列。以色列說增至最少300名以色列人被殺,近2千人在醫院接受治療,部分人情況危急。

以色列空軍指出,轟炸目標包括兩間為哈馬斯提供用於恐怖活動資金的銀行、哈馬斯旗下組織的武器工場,以及一座存放武器及其他軍事裝備的建築物。報道指,以軍出動戰機攻擊屬於哈馬斯情報主管的建築物,加沙持續傳出爆炸聲。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1722161-20231008.htm
< [1] 2 [3] > [42]

返回首頁 | 登錄 | 註冊