離教者之家

又有奉耶穌基督名之人病死!基督教又一跳票!

1 [2] >
dior13dior13 2024/1/3 16:59

又有奉耶穌基督名之人病死!基督教又一跳票!

旁觀者 2024/1/4 02:09
不是妄稱刵和華之人死得快,而是盲從者死得快。
beebeechan 2024/1/4 02:32
不是妄稱和華之人死得快,而是盲從者死得快。
旁觀者 發表於 2024/1/4 02:09

字都未識寫, 一齊返去讀BB班喇
上流寄生族 2024/1/4 06:22
beebeechan 發表於 2024/1/4 02:32
閪都未被屌, 一于返去做BB鸭喇
上流寄生族 2024/1/4 06:25
又有奉耶穌基督名之人病死!基督跳票!
dior13dior13 發表於 2024/1/3 16:59
寄生虫首先叩见  吾师
吾师之大标题,越来越炉火纯一击中的&杀即
旁觀者 2024/1/6 09:07
beebeechan 發表於 2024/1/4 02:32

打錯字與唔識字你都未分得清, 只曉講東講閪.
    有冇晚晚趷高屎窟呀(去聲), 一旦與主"血脈相連", 就冚家蒙福咯. 唔使再讀BB班(口架).
jimmychauck 2024/1/7 04:37
回覆 6# 旁觀者

v same go for you
beebeechan 2024/1/7 08:23
打錯字與唔識字你都未分得清, 只曉講東講閪.

旁觀者 發表於 2024/1/6 09:07

錯就係錯, 你唔使係到賴屎賴尿
上流寄生族 2024/1/7 14:11
回覆  旁觀者

v same go for you
jimmychauck 發表於 2024/1/7 04:37
u【,】 shame 《,,》ghost鬼 on屌 you你
jimmychauck 2024/1/7 20:38
回覆 9# 上流寄生族

呢啲咪示範咩叫唔識字囉,唔係打錯字,係根本唔知有冇果啲字,又唔知點寫,又唔知點解,咪鳩打幾吓鍵盤搏有人明囉。
dior13dior13 2024/2/11 18:18

回覆 10# jimmychauck

我說jimmychauck呀,這麼多年過去了,你的精神病有沒有好轉,讀的通耶穌講話跟放屁一樣了沒有?

我說jimmychauck呀,不是說好,信觀兆的和占卜的,至於你,耶和華─你的神從來不許你這樣行。誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。

你的神在哪裡呢?
上流寄生族 2024/2/12 04:17
:幸福:
回覆  jimmychauck

我說jimmychauck呀,這麼多年過去了,你的精神病有沒有好轉,讀的通耶穌講話跟放屁一 ...
dior13dior13 發表於 2024/2/11 18:18
恭恭敬敬敬上祝福吾师生龙活虎

龙精虎猛

龙飞凤舞

:恭喜::恭喜2:
dior13dior13 2024/2/13 00:47
回覆 12# 上流寄生族

感激徒兒!
jimmychauck 2024/2/13 01:28
你兩師徒被我的推理卜壞頭殼了?被我卜頭殼了自然沒人信你們。
旁觀者 2024/2/13 01:37
jimmychauck 發表於 2024/2/13 01:28

字都未識就學人講推理?
Dior兄說耶穌講話如放屁, 你係個神經佬, 爺爺就信到十足.
咦﹖乜你還未去俾回教徒斬首﹖
dior13dior13 2024/2/13 16:37

回覆 14# jimmychauck

jimmychauck 發表於 2024/2/13 01:28

路加福音 第六章 27~30
只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!
有人打你這邊的臉,連那邊的臉也由他打。有人奪你的外衣,連裡衣也由他拿去。
凡求你的,就給他。有人奪你的東西去,不用再要回來。
路加福音 第六章 34~36
你們若借給人,指望從他收回,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也借給罪人,要如數收回。
你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。
你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。
路加福音 第十九章 22~27
主人對他說:你這惡僕,我要憑你的口定你的罪。你既知道我是嚴厲的人,沒有放下的,還要去拿,沒有種下的,還要去收,
為什麼不把我的銀子交給銀行,等我來的時候,連本帶利都可以要回來呢?
就對旁邊站著的人說:奪過他這一錠來,給那有十錠的。
他們說:主啊,他已經有十錠了。
主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

如果說:
並要借給人不指望償還,
你們的賞賜就必大了,
你們也必作至高者的兒子;
因為他恩待那忘恩的和作惡的,
像你們的父慈悲一樣,
耶穌失心瘋了!

耶穌講話就跟放屁一樣!

你不會解經,精神病看不懂聖經,我就來給你解釋解釋!

只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!
VS
至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
(有愛你們的仇敵嗎?沒有,自打臉,啪)

你們若借給人,指望從他收回,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也借給罪人,要如數收回。
VS
主人對他說:你這惡僕,我要憑你的口定你的罪。你既知道我是嚴厲的人,沒有放下的,還要去拿,沒有種下的,還要去收,
為什麼不把我的銀子交給銀行,等我來的時候,連本帶利都可以要回來呢?
(有不指望如數收回嗎?沒有,自打臉,啪)

你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。
VS
就對旁邊站著的人說:奪過他這一錠來,給那有十錠的。
他們說:主啊,他已經有十錠了。
主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
(有恩待那忘恩的和作惡的嗎?沒有,自打臉,啪)

你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。
VS
(你們的父有慈悲嗎?沒有,自打臉,啪)

啪、啪、啪、啪、啪,打佐你個小人臉!

jimmychauck 2024/2/13 18:29
回覆 15# 旁觀者

冇旁觀能力,錯別字同識字都混淆,自己有錯字唔認,冇腦嘅死藍屍死埋一二便啦。
jimmychauck 2024/2/13 18:30
回覆 16# dior13dior13

你喜歡幻想自己會解經是你自己的事。
dior13dior13 2024/2/13 18:52

回覆 18# jimmychauck

我看你是臉不夠腫!

你有閱讀失智,不能自知,還以為自己能會些什麼!

你的屁力不夠臭了,會被世人遺忘,怎麼辦?
jimmychauck 2024/2/13 22:21
你繼續吹奏喔
旁觀者 2024/2/13 23:08
回覆  旁觀者
冇旁觀能力,錯別字同識字都混淆,自己有錯字唔認,冇腦嘅死藍屍死埋一二便啦。 ...
jimmychauck 發表於 2024/2/13 18:29

唔識字就係唔識,還死撐做乜呀(去聲)﹖
有冇晚晚趷高屎窟呀(去聲)﹖
1 [2] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊