離教者之家

呢一間好有職業道德

沙文 2024/2/6 22:15
教堂做礼拜遭「呻吟声」干扰
美国加州圣地牙哥一间社区教堂,长期被隔壁按摩店干扰,当教堂举行礼拜时,都会听到隔壁响亮的「呻吟声」,常常因此被干扰中断仪式,最终只好报警处理,警方果然在隔壁SPA按摩店内,逮获正在进行性交易,立即将人逮捕带回,还给教会一个安寧。

据了解,附近店家与居民早从2018年就开始投诉这间按摩店,大家都抱怨店内不断传出做爱的声响跟叫声,而且女性员工穿着相当暴露,客人络绎不绝,导致社区一天到晚交通大堵塞。近日附近居民再度通报这间店发出扰人噪音,附近还有人在光天化日下在路边车震,警方获报立即上门突袭并且逮捕4人,后续将採取法律行动,使店家即刻停业。

一名附近店家老板说,按摩店提供的服务不只是按摩,这一直都是颇常见的。 但有了新法律后,整个行业都变得大胆起来,因为他们知道什么事都不会发生。 性交易产业稳定成长。 皮条客知道他们可以带着更多女孩涌上街头,这里是圣地牙哥最繁忙的过境点,性贩运已经失控。
beebeechan 2024/2/6 23:04
比起香港啲141........好濕碎既事
beebeechan 2024/2/6 23:07
客人络绎不绝,导致社区一天到晚交通大堵塞。
沙文 發表於 2024/2/6 22:15

其實係有雞先, 或是有蛋先?

附近还有人在光天化日下在路边车震

啲食肆坐滿客都會擺出街......

又唔被投訴阻街既?
beebeechan 2024/2/6 23:17
其實都係 啲「支持精神康者融入社區, 有中途宿舍」,, 不過, 「唔好設在我屋企附近.」....
沙文 2024/2/7 11:10
我有疑問,我老婆間教堂做worship係10am,冇咩理由會同車震有交集?
有些教會係專吼邪骨business hour做彌撒咁有生意頭腦?
beebeechan 2024/2/7 11:45
我有疑問,我老婆間教堂做worship係10am,冇咩理由會同車震有交集?
有些教會係專吼邪骨business hour做彌 ...
沙文 發表於 2024/2/7 11:10

係嗰business plaza到, 一定唔係天主教既教堂嚟
基督教係無彌撒既。

亞虎叔仲話只係bible sharing
https://ca.finance.yahoo.com/news/sex-sounds-coming-massage-parlors-204111772.html
抽刀斷水 2024/2/7 12:34
有些教會係專吼邪骨business hour做彌 ...
沙文 發表於 2024/2/7 11:10

真係突破腦洞~

The investigation into Ocean Spa was initiated after numerous complaints were received by law enforcement. According to the city, this included “foot traffic at odd hours, people having intercourse in parked cars and sexual noises loud enough to disrupt nearby church services.”

班基督L可能同時又係投訴L,分分鐘誇大其詞想做低間按摩店。此之為:

只許讀經聲音,不許做愛呻吟

返回首頁 | 登錄 | 註冊