離教者之家

未來中國的開國總統會是一位基督徒

哈佛專家 2024/2/8 22:11

很明顯,高智晟(1964年甲辰年出生)會是民主中國的開國總統,而且會是中國的華盛頓,成為真正的中國的國父。高智晟曾經是十佳律師之一。根據密宗的觀點,高智晟是文殊菩薩的化身,但高智晟同時亦是虔誠的基督徒,同時兼具文殊的大智以及觀音的大悲。高智晟會在魔障重重的中國大陸中出生及生活,為中國人殺出重圍。我以觀世音菩薩的代表交給任務給高智晟。
匿名 2024/2/8 22:52
傻咗。維權律師當開國總統 ? 你歷史科係咪 0 分?
哈佛專家 2024/2/9 00:03
維權律師為什麼不可以當開國總統?人們稱讚高智晟是中國的良心。高智晟善良勇敢,有智有謀,而且堅持民主自由,為什麼不可以當開國總統?既然朱元璋做過乞丐,最後做了開國皇帝。何況,高智晟在法律及政治兩方面都有認識,與中國有很深的緣分,愛民如子,有觀音的慈悲和耶穌基督的愛心,為什麼不可以當總統?高智晟可以跟英國的邱吉爾、撤切爾夫人,美國的里根總統等一樣偉大!高智晟不僅是傑出的律師,還是傑出的政治家。
上流寄生族 2024/2/9 05:31

很明顯,高智晟(1964年甲辰年出生)會是民主中國的開國總統,而且會是中 ...
哈佛專家 發表於 2024/2/8 22:11
请问专家尊驾

如此多汉奸,为什专家选高xx?

谢谢专家。
哈佛專家 2024/2/9 07:22
你誤會基督徒了,基督徒不等於漢奸。高智晟也不是漢奸。高智晟是一位愛國者。他是虔誠的基督徒,但包容所有宗教,也欣賞佛教,是我們中國人及基督徒的好榜樣。我選高智晟,是因為他善良而勇敢,不畏懼共產黨的壓力。這個我很佩服。高智晟是人中龍鳳。
匿名 2024/2/9 11:01
維權律師為什麼不可以當開國總統?人們稱讚高智晟是中國的良心。高智晟善良勇敢,有智有謀,而且堅持民主自 ...

原來樓主係一位發夢專家。

我預言,世界有一日可以共富貴式共產,民主共和,世界和平,無戰爭餓荒,由X做開國總統。
匿名 2024/2/9 11:03
原來樓主係一位發夢專家。

我預言,世界有一日可以共富貴式共產,民主共和,世界和平,無戰爭餓荒,由X做總統。

X個真名,叫通用人工智能
匿名 2024/2/9 11:05
回覆 ]5# 哈佛專家

樓主,呢位哈佛專家,比個電話你,同佢地傾下你的情況

+852 29283283
抽刀斷水 2024/2/9 11:07
回覆 8# Guest from 203.145.89.x

有他檔案跟進的了。
匿名 2024/2/9 11:11
維權律師為什麼不可以當開國總統?人們稱讚高智晟是中國的良心。高智晟善良勇敢,有智有謀,而且堅持民主自 ...
哈佛專家 發表於 2024/2/9 00:03

網友哈佛專家,本人專程推介你一隻藥物,食咗會令你更健康更快樂

樂靈逸 Amisulpride (Solian)
哈佛專家 2024/2/9 12:00
謝謝你。我現在服食兩種精神科藥物,一種是抗憂鬱藥物,另一種是血清調節藥物。不是這種藥。

高智晟是受到所有神佛保護的傑出領袖。不但所有佛菩薩保護他,上帝及耶穌基督也保護他。高智晟亦沒有嫌政治骯髒,願意參政。他是黑夜中的一盞明燈。
上流寄生族 2024/2/9 20:33
你誤會基督徒了,基督徒不等於漢奸。高智晟也不是漢奸。高智晟是一位愛國者。他是虔誠的基督徒,但包容所有 ...
哈佛專家 發表於 2024/2/9 07:22
请问专家是不是美国点名高xx

谢谢尊驾指教
哈佛專家 2024/2/9 21:04
高智晟是中國人自己選的,關美國什麼事?倒有可能是觀世音菩薩點名要選高智晟的。
哈佛專家 2024/2/9 22:17
可能我正在發夢,我現在已經嚴重精神失常。
旁觀者 2024/2/9 22:58
耶穌基督的愛心
哈佛專家 發表於 2024/2/9 00:03

《查理周刊》︰「嬰兒耶穌是‘罪惡之子’,是給人帶來苦難的撒旦
哈佛專家 2024/2/12 00:49
我要生生世世信邪教,特別是法輪功。

返回首頁 | 登錄 | 註冊