離教者之家

河北初中生凶殺案的少年凶手何以至此?

逃出魔幻紀 2024/3/21 22:28
本帖最後由 逃出魔幻紀 於 2024/3/21 22:36 編輯

十多年前台灣發生過一宗震撼整個社會的慘劇:一個長期酗酒並有暴力傾向的男人,外出通宵喝酒,早上回家後與妻子吵架,憤怒使他失去理智,把十個月大的親生女兒丟進正在沸騰的煑麵大鍋中,身受重傷的女嬰被送醫搶救,四天後不治。

在網上看到這則舊聞時,我腦海中浮現出第二代人類加音的形象。加音因為妒忌弟弟亞伯爾,導致自己被憤怒和沮喪的情緒所控制。天主因此對加音說:「你為什麼發怒?為什麼垂頭喪氣?你若做得好,豈不也可仰起頭來?你若做得不好,罪惡就伏在你門前,企圖對付你,但你應制服它。」(創4:6-7)在這裏天主教導我們:要保持良好行為,好使自己可以「仰起頭來」;如果行為不好,人就會受制於罪惡,罪惡是一頭伏在人的門前,企圖對付人的惡魔,我們若不制服牠,就會被牠制服。

上述那個犯案的台灣男子顯然是因為做得不好而被罪惡盯上並控制了,因而表現出憤怒與沮喪,不由自主地闖下彌天大禍。他犯案後聲稱自己當時是「被鬼拖」,這個表述說出了靈界的真實情況;撒但手下無數大小魔鬼遍布世界每個角落,伏在各人面前,企圖吞食軟弱的人。所以聖經告誡我們:「你們要節制,要醒寤,因為,你們的仇敵魔鬼,如同咆哮的獅子巡遊,尋找可吞食的人;應以堅固的信德抵抗他」(伯多祿前書5:8-9)。「被鬼拖」的殺嬰男顯然是被酒鬼、憤怒鬼和兇殺鬼拖進了這頭咆哮的魔鬼獅子的口中;參與這次鬼拖人行動的可能還有傲慢鬼、貪婪鬼、淫邪鬼、嫉妒鬼、貪食鬼、懶惰鬼等等。我們大家都應該檢視一下,看看有沒有這些罪惡魔鬼伏在自己身邊,看看那隻咆哮獅子的血盆大口是否對着自己。

根據天主的教導,若要避免被罪惡魔鬼吞噬,必須要自己做得好,否則就沒有能力制服罪惡。那麼,怎樣才能做得好?那就首先要認識「好」的標準,天主說:「人啊!已通知了你,什麼是善,上主要求於你的是什麼:無非就是履行正義,愛好慈善,虛心與你的天主來往。」(米該亞6:8)怎樣「虛心與你的天主來往」?就是要服從天主的教導,遵守祂的誡命;耶穌基督將天主的所有誡命歸納為「愛唯一的天主」和「愛人如己」兩條總綱,這就是「做得好」的最基本要求。

在我寫這篇感想的時,剛巧河北省發生了一宗跟加音殺弟案類似的慘案:三名十二、三歲的初中生沉迷電子遊戲,因缺錢充值,合謀威脅同齡同學「轉點錢花花」,遭拒絕後就對受害人實施殘酷虐打,用鐵鍬砸爛其面部五官,在他未斷氣的情況下,挖坑將其活埋,然後拿走受害人的手機,轉走微信內的191元人民幣。小小年紀便幹出如此令人髮指的事,控制他們的罪惡魔鬼數量之多、個性之凶殘可想而知。

我曾讀過一本詳細介紹這些罪惡魔鬼的書 —— 霍華彼特曼  (Howard O. Pittman) 所著的《魔鬼目擊者(Demons)》,作者講述自己被天使引領參觀靈界,瞭解魔鬼軍團控制世界的狀況;他看到撒但根據其手下無數大小魔鬼的個體特徵、性格及專長,把牠們分成戰爭鬼、經濟鬼、淫邪鬼等九個功能不一的鬼團隊,從不同層面全方位地干預人類社會的運作和人類個體的行為。當我看到魔鬼計劃之精密和作惡之恆心,真的頭皮發麻。根據作者的觀察,世界上每個人都被魔鬼盯梢著,有些人甚至被一群魔鬼輪班跟蹤,只要人的思想一鬆懈,值班魔鬼便會乘虛而入,把人引上斜路。

在這群勢力強大、詭計多端的惡魔包圍下,人類沒有希望了嗎?邏輯上似乎如是,因為人單憑自力絕不可能掙脫撒但的魔掌;但事實上我們仍有一個強大後盾可以依靠,以令撒但退避三舍;這個後盾就是天主派遣的拯救者耶穌基督,只要相信基督,跟隨基督,我們就能殺出撒但的重圍,來世得以進入不與魔鬼為伍的永恆福樂。耶穌基督是魔鬼撒但的剋星,是人類的唯一拯救,聖經指著他的名字說:「除他以外,無論憑誰,決無救援,因為在天下人間,沒有賜下別的名字,使我們賴以得救的。」(宗徒大事錄4:12)

以下讓我們從聖經中,看看凶惡的魔鬼遇到耶穌基督時那個無能的慫樣:

「他們來到了海的對岸革辣撒人的地方。耶穌一下船,即刻有一個附邪魔的人,從墳墓裡出來,迎著他走來,原來那人居住在墳墓裡,再沒有人能捆住他,就是用鎖鏈也不能,因為人屢次用腳鐐和鎖鏈將他捆縛,他卻將鎖鏈掙斷,將腳鐐弄碎,沒有人能制伏他。他晝夜在墓墳裡或山陵中喊叫,用石頭擊傷自己。他從遠處望見了耶穌,就跑來,跪在他前,大聲喊說:『至高天主之子耶穌,我與你有什麼相干?我因著天主誓求你,不要苦害我!』因為耶穌曾向他說:『邪魔,從這人身上出去!』耶穌問他說:『你名叫什麼?』他回答說:『我名叫「軍旅」,因為我們眾多。』他再三懇求耶穌,不要驅逐他們離開此地。那時,在那邊山坡上,有一大群豬正在牧放,他們懇求耶穌說:『請打發我們到那豬群,好讓我們進入牠們內。』耶穌准許了他們;邪魔就出來,進入了豬內。那群豬約有二千,便從山崖上直衝到海裡,在海裡淹死了。」(馬爾谷福音5:1-16)
leefeng 2024/3/21 23:39

如果一個所謂信仰要害怕上帝不高興,為了表示自己很忠誠

攪到要殺死自己的仔女,父母,親人…來取悅他,這種教不叫邪教請問應該叫什麼教?

盲目撐這種所謂「上帝」的應該都叫做邪教徒了吧!

一個女人淹死了女兒,然後放火焚燒,以使上帝快樂

為什麼聖經中亞伯拉罕和以撒的神話如此令人不安?

因為這意味著如果一個人真的愛上帝,他應該願意犧牲自己的孩子以顯示他的忠誠。

信仰是不夠的;上帝想要一具屍體。

一位母親卡莉·安·哈里斯把四歲的女兒淹死在浴缸裡,然後在花園裡放火燒了她的身體,因為她對女兒說:「你要去看天使了。」我們在天堂 見。



檢察官邁克爾瓊斯說:“在那一天,卡莉安哈里斯把阿米莉亞放在一個裝滿水的浴缸裡,故意淹死了她。”

他說,然後被告把屍體從浴缸拿出來,用衛生紙包起來,蓋上一張床單。

他補充說:“她把屍體放在花園裡的一張咖啡桌上,然後放火燒了阿米莉亞的屍體。”

法庭聽到哈里斯女士在警方採取口供中稱自己是“墮落的天使”必須證明她的力量“,補充說,阿米莉亞將不得不被“冷洗和焚燒”。

陪審團聽取了她38歲的母親卡莉•安•哈里斯(Carly Ann Harris)在殺害“可愛活潑的小女孩”時患有精神疾病。 檢方稱哈里斯“相信女兒會去天堂,但兩天后會轉世復活”,並補充說她“為了向上帝證明自己的信仰和忠誠而犧牲了女兒為了使上帝快樂”。

哈里斯被捕後告訴警方,「天使告訴她這麼做」。

一名陪審員在審判開始10分鐘後要求離場,因為她無法忍受聽到阿米莉亞死亡的可怕細節。 檢察官麥可瓊斯說,一位鄰居在晚上9點15分聽到一個小女孩在尖叫「媽媽,媽媽,媽媽」。 她說:“阿米莉亞四歲了,她很小,很瘦。我最後一次見到她的時候,她推著嬰兒車看起來很開心。”

6月8日星期五,哈里斯17歲的兒子回到家中,發現他11歲的弟弟坐在長椅上哭著說:“別從後面出去。”

瓊斯先生說:「他媽媽告訴他:『她去了天堂-她星期天回來。』」大兒子走進花園,看見一張咖啡桌,上面蓋著一條毯子。 他揭起它,看見一條燒焦的腿。

鄰居聽到大兒子在喊:「你怎麼能這樣呢?她是我的小妹妹。有人看見他跑來跑去,大喊:『你殺了她,你殺了她。』有人聽見弟弟說 : '別叫警察,媽媽會坐牢的。'”

「卡莉安哈里斯她告訴警察:『天使讓我這麼做的,只要逮捕我就行了。』她沒有被要求就把手放在背後套上手銬。」在一次採訪中,她說:「 耶穌讓我這麼做的,我向你保證,除非我的小女兒被歸還,否則我不會這樣對她。我可能被附身了——天使們說這事非做不可。”

她的鄰居達倫·格里菲斯(Darren Griffiths)告訴我們,他看到哈里斯在外面,聽到她說:“我永遠不會傷害我的女兒,但她是為耶穌而生的,她 是為耶穌而生的。」她現在和天使們在一起。

哈里斯給妹妹蒂芙尼打了個“瘋狂”的電話:“蒂芙尼,幫幫我。”哈里斯告訴她:“阿米莉亞必須死,這樣才能復活。”她說“耶和華已經放棄她了”, 心裡不安。

當警察逮捕她時,她顯然告訴他們,「我向你保證,如果我唯一的女兒不回來,我不會對她那樣做的。」審判中唯一的問題是她是否瘋了。

但不管怎樣,一個無辜的女孩死了,因為她母親確信基督教的上帝想要一個人類的祭品!

如果一個所謂信仰要害怕上帝不高興,為了表示自己的忠誠,

要殺死自己的子女,父母,親人…來獻祭取悅牠,這種教不叫邪教請問應該叫什麼教? 盲目迷信這種「上帝」的應該都叫做邪教徒了吧!

基督徒一天不殺人,就自稱是大善人了。



.

leefeng 2024/3/21 23:54
憤怒失去理智固然可怕,但,只是個人的行為。
如果一個邪教信仰的「殺人暗示」在中國遍地開花,不知道中國會變成怎麼樣的情景?


聽從神的聲音做出殺人行為


當時自己聽到「某種的聲音」,要她將女兒放進烤箱裡,而她相信耶穌,才會做出殺人行為。


基督教的洗腦會令人有精神病?


她當年只有14個月大就遭到母親丟進烤箱裡烤,15年後她沒想到會再聽到關於母親的消息...


2002年的某天,當時年約26歲的梅麗莎點燃家中的烤箱,並刻意等待了一段時間,等到確定烤箱內的溫度達到600多度時,才將自己的親生女兒,當時才14個 月大的艾希莉放進烤箱的火焰裡,企圖謀殺。 幸好艾希莉的父親羅伯特(Robert Smith)聽到艾希莉的哭聲趕到,才及時挽回了艾希莉的生命。


艾希莉雖然幸運撿回一命,但全身超過百分之三十的皮膚三度灼傷。 事件發生之後,15年來艾希莉歷經了大大小小共28次的手術,至今仍時常進出醫院處理當年灼傷造成的後遺症。


事發後梅麗莎被檢方以「意圖謀殺」的罪名起訴。 起初她矢口否認,並辯稱自己是在煮飯的時候不慎失手,才會讓艾希莉掉進烤箱裡;但證據顯示梅麗莎是有預謀的先將烤箱預熱,而且當時他是 刻意地把艾希莉的頭朝前送進烤箱裡,意圖致她於死地。 隨後,梅麗莎才終於鬆口承認,當時自己聽到「某種的聲音」,要她將女兒放進烤箱裡,而她相信耶穌,才會做出殺人行為。


她是最勇敢的女孩。


兒時的創傷是最難治癒的,無論是生理上或心理上的,童年時期所遭遇的傷害帶給當事人的往往是一輩子難以抹滅的傷痕。 15年前美國亞拉巴馬州普拉特維爾(Prattville,Alabama)發生一起駭人聽聞的虐童案,當時年約26歲的梅麗莎(Mellisa Wright)將家中的烤箱打開後,親手將自己的親生 女兒,當時才14個月大的艾希莉(Ashley Smith)放進烤箱企圖謀殺。


15年後,梅麗莎已達申請假釋的年限,法院傳喚現在已經15歲的艾希莉出庭,她的回答成熟而勇敢,讓在場的人無不佩服她的勇氣,一起來看看吧!


法院傳喚今年已經15歲,即將升上高中的艾希莉出庭審理梅莉莎的假釋案。 艾希莉在律師的陪同下出庭,主張法院駁回梅莉莎的假釋案,並將下次假釋案申請的時限延後5年後。 艾希莉的辯護律師解釋,現在艾希莉年僅15歲,還未到法訂成年20歲的年紀,如果現在梅麗莎獲准假釋,那麼她仍然是艾希莉法律上的監護人,可以繼續 對艾希莉行使親權,這將對艾希莉的生活和心理造成嚴重不良的影響。 若將假釋案延至五年後,屆時艾希莉已經成年,便不會再受到梅莉莎的影響,也有能力決定自己要不要繼續跟親生母親來往。


而艾希莉本人也在法庭上念出自己親手寫下的信:「我認為梅麗莎應該在監獄裡再待一段時間,我的侄子和侄女現在正處於案發當時我和我姐姐的 年紀,坦白說,我不相信她,我擔心我姪子和姪女的安全,我無法想像任何人再經歷一次發生在我身上的痛苦和磨難。 」艾希莉在法庭上表示,這些年來梅麗莎 從未對自己所做的事道歉,儘管如此,她並沒有恨她,反而已經原諒了梅麗莎,只是無法再愛她了。


.
leefeng 2024/3/22 00:13
本帖最後由 leefeng 於 2024/3/22 13:08 編輯
「他們來到了海的對岸革辣撒人的地方。耶穌一下船,即刻有一個附邪魔的人,從墳墓裡出來,迎著他走來,原來那人居住在墳墓裡,再沒有人能捆住他,就是用鎖鏈也不能,因為人屢次用腳鐐和鎖鏈將他捆縛,他卻將鎖鏈掙斷,將腳鐐弄碎,沒有人能制伏他。他晝夜在墓墳裡或山陵中喊叫,用石頭擊傷自己。他從遠處望見了耶穌,就跑來,跪在他前,大聲喊說:『至高天主之子耶穌,我與你有什麼相干?我因著天主誓求你,不要苦害我!』因為耶穌曾向他說:『邪魔,從這人身上出去!』耶穌問他說:『你名叫什麼?』他回答說:『我名叫「軍旅」,因為我們眾多。』他再三懇求耶穌,不要驅逐他們離開此地。那時,在那邊山坡上,有一大群豬正在牧放,他們懇求耶穌說:『請打發我們到那豬群,好讓我們進入牠們內。』耶穌准許了他們;邪魔就出來,進入了豬內。那群豬約有二千,便從山崖上直衝到海裡,在海裡淹死了。」(馬爾谷福音5:1-16)
逃出魔幻紀 發表於 2024/3/21 22:28


哈哈哈,一個附邪魔的人,肚裡有眾多的邪魔鬼?
既然眾多的邪魔鬼可以附身於一個人?
為什麼不能附身於一隻豬?


有一大群豬正在牧放,「牧放」就是別人的身家財產啦,
消滅一隻鬼,要別人損失二千隻豬?
不知耶穌有沒有賠錢? 或一聲不吭,溜走了?


又說耶穌有神力神蹟,隻邪魔鬼懇求:『請打發我們到那豬群,好讓我們進入他們裡面。 〗?
耶穌不須要用腦去思考一下的嗎?
隻鬼說什麼就照做什麼?

這個故事荒謬不但止,而且顯示你們基督徒和這個所謂神全都是冇腦的!!!Note:當然也包括寫這本荒謬神話小説的阿茂。

有没有基督教徒出来反駁?



.
leefeng 2024/3/22 00:53
基督徒在宣傳你們個主上帝和信仰點叻點叻之前,可不可以抽些少時間去看看你們自己正是邪教的數據呢?

焦點剪報

信耶穌得平安?

基督教牧重大性侵與虐待集要(2之1)(182)


神棍耶穌邪鬼耶和華(22)


還有很多很多,可以自己找找。

leefeng 2024/3/22 00:58
基督教傳教士:“如果上帝告訴你殺人,是的,你應該”


leefeng 2024/3/22 01:10
難怪基督教會四處宣傳末日妖言,原來基督教徒想透過「代理自殺的組織來尋求死亡」!
當然基督徒死前要先強姦多啲少男少女來個性滿足!
還不承認是邪教? !


聖經人物的精神病症

逃出魔幻紀 2024/3/22 08:04
以上回貼所介紹的這些「佛教新聞天地」網站和文章,正好為霍華彼特曼  (Howard O. Pittman) 所著的《魔鬼目擊者(Demons)》提供了確實證據,極其有力地證明了書中所述魔鬼軍團運作情形的真實性。
對於明白聖經,認識並遵守天主誡命,虛心與天主來往的基督徒,一眼就能看出這些網站和文章的內容完全違反了耶穌基督要求我們「愛天主」和「愛人如己」這兩大誡命,這些文章肯定是出自魔鬼撒但的手筆,目的是要欺騙人走上斜路;雖然魔鬼的手筆非常笨拙,邪惡目的十分明顯,但對於不虛心與天主來往的人,就會如獲至寶把這些撒但設置的套索套在自己的脖子上,還以為為自己相信的泛神論或無神論找到了有力證據,以為藉此可以逃避天主的審判;這些糊塗人被魔鬼撒但拉着走上絞刑架而不自知,既可憐又可悲!有心尋找天主的人,必須有此認識,必須認真學習聖經,認識真理,才能避免如此厄運。慎之!慎之!
「敬畏上主,是智慧的開始」(聖詠集111:10)但願所有人都有智慧,令撒但兩手空空,無可奈何。
抽刀斷水 2024/3/22 10:53
樓主就話無耶穌照住就會有魔鬼影響人走去做凶殘的事,leefeng版友卻舉出例子說那些人信了教卻更凶殘,真教人無所適從!
leefeng 2024/3/22 12:43
本帖最後由 leefeng 於 2024/3/22 13:03 編輯
尋找天主的人,必須有此認識,必須認真學習聖經,認識真理
逃出魔幻紀 發表於 2024/3/22 08:04


這些人尋找到了天主,又有此認識,已經認真學習聖經,認識真理,做埋牧師神父,比你更夠曬資格啦卦? 點解信了教卻更兇殘,更撒旦?
你還叫人信天主? 解釋下啦!

這些基督教徒的罪行,冇花冇假,信了主更凶殘?更撒旦?為什么?
一共有19頁咁多,這些醜聞都是已經被揭穿的,登上了新聞的。
究竟還有多少未被揭穿的呢?
你還繼續扮純情或扮盲?
基督教牧重大性侵與虐待集要(2之1)(182)

嘩,呢個重犀利,一共有72頁?

基督教牧性侵新聞集要(2之2)(713)

乜你從来冇睇離教 N-1 咩?都有成百多頁架!你話尋找天主好吖?
或不尋找天主比較安全吖嗱?
離教 N-1




leefeng 2024/3/22 13:15
這些文章肯定是出自魔鬼撒但的手筆,目的是要欺騙人走上斜路;雖然魔鬼的手筆非常笨拙,邪惡目的十分明顯,
逃出魔幻紀 發表於 2024/3/22 08:04

別人只不過轉載新聞和事實真相啫,你又屈人地係魔鬼撒但?
咁,性侵殺人的基督教徒係唔係應該叫做天使呀?




旁觀者 2024/3/23 02:28
這些網站和文章的內容完全違反了耶穌基督要求我們「愛天主」和「愛人如己」這兩大誡命
逃出魔幻紀 發表於 2024/3/22 08:04

「天主」教班靚︰「凡有氣息的盡行殺滅」,屁眼教主就要︰「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    到底那個是真理呢﹖
旁觀者 2024/3/23 02:35
不虛心與天主來往的人,就會如獲至寶把這些撒但設置的套索套在自己的脖子上,還以為為自己相信的泛神論或無神論找到了有力證據,以為藉此可以逃避天主的審判;這些糊塗人被魔鬼撒但拉着走上絞刑架而不自知,既可憐又可悲!
逃出魔幻紀 發表於 2024/3/22 08:04

《查理周刊》︰「嬰兒耶穌是‘罪惡之子’,是給人帶來苦難的撒旦。

    你自己如獲至寶把這些撒但設置的套索套在自己的脖子上,才是既可憐又可悲呢!
旁觀者 2024/3/23 02:41
「敬畏上主,是智慧的開始」
逃出魔幻紀 發表於 2024/3/22 08:04

       教極你去俾回教徒斬首,就能得著生命,為啥你總冇智慧領受﹖
旁觀者 2024/3/23 02:43
旁觀者 2024/3/23 02:45

《靈魂的運輸車》 十六世紀諷刺畫。繪畫將教皇制度比喻為魔鬼向地獄運送靈魂的運輸車。畫中惡魔掄著木槌,將人的靈魂塞入大桶,裝在牛車上向地獄駛去。車身是妖酋的身體,車輪輻條分別由主教、樞機主教和教士構成。

返回首頁 | 登錄 | 註冊