離教者之家

基督教的神蹟,的聖物

1 [2] >
leefeng 2024/7/11 23:07
基督教的神蹟,的聖物,好值錢,快快買啦!

leefeng 2024/7/11 23:10

beebeechan 2024/7/11 23:16
leefeng 發表於 2024/7/11 23:07

既然1215年大公會議已譴責這些所謂「聖物」是假的
你現在還叫人「快啲買」?? 你係咪好白痴

答: 的確係!
leefeng 2024/7/11 23:19
leefeng 2024/7/11 23:21
既然1215年大公會議已譴責這些所謂「聖物」是假的
你現在還叫人「快啲買」?? 你係咪好白痴

答: 的 ...
beebeechan 發表於 2024/7/11 23:16

你不如問一下各位看帖的,誰是白痴好嗎?
leefeng 2024/7/11 23:26
leefeng 2024/7/11 23:34
leefeng 2024/7/11 23:47
作為一個極具侵略性的宗教信仰, 會幹出這種事並不奇怪

leefeng 2024/7/11 23:52
抽刀斷水 2024/7/12 00:38
leefeng 發表於 2024/7/11 23:07

買少見少啊

梵蒂岡收緊評估超自然現象程序 打擊利用教徒謀取金錢行為 - 焦點剪報 - 離教者之家 (exchristian.hk)
旁觀者 2024/7/12 01:32
你不如問一下各位看帖的,誰是白痴好嗎?
leefeng 發表於 2024/7/11 23:21

信耶穌的都係白癡!
    屁眼教主講過,妖徒可以移山倒海,你妖堂將南非鑽石礦、金礦嘅鑽石、黃金搬過來,咪大把錢用,使乜賣乜賣物來贃錢呀。
    最好笑,係屁眼教主話「為我失喪生命的必得著生命」。班戇鳩,唔識快快去俾回教徒斬首,就可以上天堂享福。你話係咪蠢得交關呀﹖
旁觀者 2024/7/12 01:36

哈哈,班戇鳩飲飽屎水,重話耶穌好嘢。
旁觀者 2024/7/12 01:41
梵蒂岡收緊評估超自然現象程序 打擊利用教徒謀取金錢行為
抽刀斷水 發表於 2024/7/12 00:38

煩弟肛自己就成日搞超自然現象(神蹟),想搞壟斷就真!
    呢個邪教點會有好嘢益人呀。
beebeechan 2024/7/12 04:24
    哈哈,班戇鳩飲屎水,重話耶穌好嘢。
旁觀者 發表於 2024/7/12 01:36

戇狗屎忽旁...
在「廁所的水管」就是流屎水?
咁你由「廁所的水管」開水洗臉, 都是用屎水洗臉, 擦牙耶?
抽刀斷水 2024/7/12 10:29
煩弟肛自己就成日搞超自然現象(神蹟),想搞壟斷就真!
    呢個邪教點會有好嘢益人呀。 ...
旁觀者 發表於 2024/7/12 01:41

我的推論正正便是現時有地方主教利用所謂的超自然經歷控制教徒,利用教徒謀取金錢,所以梵蒂岡要收緊。至於收緊後是否由梵蒂岡壟斷,以便金錢收歸核心,暫時都未能咁大膽下定論。
beebeechan 2024/7/12 10:57
我的推論正正便是現時有地方主教利用所謂的超自然經歷控制教徒,利用教徒謀取金錢,所以梵蒂岡要收 ...
抽刀斷水 發表於 2024/7/12 10:29

你唔好亂推24, 老漢推車咩

以印度耶穌像滴水為例, 信徒爭相去睇, 去裝水.....有無收入場費, 收水費先?
點謀取金錢呢?
leefeng 2024/7/12 14:33

基督教,天主教,耶稣教,耶禍華教,馬利亜教,浸信,靈恩,乜乜物物,改個名又可以用啦!

上流寄生族 2024/7/12 16:35

>>> 做王掌权

‘天主’ 基督神经病,吩咐于
‘圣经’,psalms【基督新教称《诗篇》…… 基督天主教译{聖詠}】
110:
1等我使你仇敌作你的脚凳。” 2耶和华必使你从锡安伸出你能力的权杖
;. 你务要在掌权

《谢谢   哈佛專家 提供资料
基督教,天主教,耶稣教,耶禍華教,馬利亜教,浸信,靈恩,乜乜物物,改個名又可以用啦!

leefeng 發表於 2024/7/12 14:33
詩篇
書籍
《詩篇》,唐朝景教譯《多惠法王經》,天主教會、正教會稱為《聖詠》,伊斯蘭教稱為「宰逋爾」,是舊約聖經詩歌智慧書的第二卷,是古代以色列人對上帝真正敬拜者所記錄的一輯受感示的詩歌集,包括150首可用音樂伴唱的神聖詩歌,供人在耶路撒冷的聖殿中對主作公開崇拜時唱詠之用。它是《希伯來聖經》中第19本書。 維基百科

https://truthbible.net/online-bible-chi-Psalms.shtml
詩篇 Psalms - 聖經【a虫蛀:::“全”===0断章取义】(中文和合本)【a虫蛀===全球最通行的版本】 - 從基督教畢業
《1定超x000000字》

詩篇 Psalms - 聖經全文(中文和合本) - 從基督教畢業

奧賣葛, 奧姐姐, 奧妹妹

提供中文聖經詩篇 Psalms 全文(和合本版本)

seo tag 夺权经
抽刀斷水 2024/7/12 22:10
以印度耶穌像滴水為例, 信徒爭相去睇, 去裝水.....有無收入場費, 收水費先?
點謀取金錢呢?
beebeechan 發表於 2024/7/12 10:57

1. 新聞連結中寫明「教廷解釋,是要打擊利用教徒謀取金錢的行為」,不是我說的。
2. 無收入場費、無收水費就謀唔到金錢?有無收起啲奉獻箱、阻止人塞錢入去呢?
beebeechan 2024/7/12 22:16
1. 新聞連結中寫明「教廷解釋,是要打擊利用教徒謀取金錢的行為」,不是我說的。
2. 無收入場費、無收水 ...
抽刀斷水 發表於 2024/7/12 22:10

中文既轉載, 成日都加鹽加醋
「是要打擊利用教徒謀取金錢的行為」是整色整水,

有水平的英文報導
https://www.thelocal.it/20240517/vatican-updates-guidelines-on-miracles-to-avoid-confusion-among-the-faithful
Vatican updates guidelines on miracles to avoid 'confusion among the faithful'

https://www.cnn.com/2024/05/17/europe/vatican-guidance-supernatural-phenomena-scli-intl/index.html
Vatican releases new guidance for alleged supernatural phenomena

隻字都無提是為掠水

(你睇睇埋埋啲唔夠水平既網料, 關人隱仕囉)
你啲英文無leefeng屎忽旁咁屎, 應該去對照, 核實一下)
抽刀斷水 2024/7/12 22:29
中文既轉載, 成日都加鹽加醋
「是要打擊利用教徒謀取金錢的行為」是整色整水,

有水平的英文報導

Vatic ...
beebeechan 發表於 2024/7/12 22:16

你貼出的有水平英文報導,The Local IT要收錢才看到。

CNN那條當中就說:

However, he went on to add that some alleged events which derive from the pursuit of “profit, power, fame, social recognition, or other personal interest” may harm the faithful, potentially even to the extent of “exerting control over people or carrying out abuses.”

這可否簡稱之為「掠水」呢?
1 [2] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊