離教者之家

LGBTQ 的巴黎奧運

beebeechan 2024/8/2 04:31
今屆奧運, LGBTQ 元素頗重。
變性男當女選手, 與真女人隻揪....

是公平嗎?

巴黎奧運女子66公斤拳擊出現爭議一幕,意大利女拳擊手卡里尼(Angela Carini)僅僅在比賽46秒後宣佈退賽,而理由是不公平競爭。

這場比賽開始後,卡里尼連續被對手阿爾及利亞選手哈利夫(Imane Khelif)打出2記重拳,隨後她舉手示意暫停,疑似被直接被打斷了鼻梁。隨後,她宣佈直接退出了本屆奧運會,而對手也自動獲勝。

賽後,她聲稱她退賽的原因為對方是「男人」,這場比賽是不公平的。她表示這並非是懼怕競爭,而是她判斷自己再打下去要鬧出人命。

而她的對手,來自阿爾及利亞的哈利夫曾因為睪丸激素超標,被國際拳聯取消22年世錦賽銀牌並禁賽,但國際奧委會卻允許她參賽。

JK羅琳(J.K. Rowling)發文質疑「台灣拳后林郁婷」的性別問題,怒轟不該有參賽資格。再炮轟阿爾及利亞拳擊女選手哈利夫(Imane Khelif),認為讓跨性別拳手上台毆打女性,不是運動而是霸凌。詢問網友及粉絲,為何大家可以接受一個男人為了提供娛樂而在公共場合毆打女人,「這是男人陶醉於他們對女人的權力」。
https://www.foxsports.com.au/olympics/paris-olympics-2024-gender-debate-over-algerian-boxer-imane-khelif-explodes-after-italys-angela-carini-quits-fight-in-tears-latest-news/news-story/d2d572651dd43d1c023ab38fd8ae07e5

真如「跨性別變裝秀」個導演咁講: 「融入性別平等與支持性少數群體的概念」
beebeechan 2024/8/2 04:46
唔知在閉幕禮時會唔會唔使收皮, 都收斂一下,
抽刀斷水 2024/8/2 11:32
請問變性與閹割有何分別?
beebeechan 2024/8/2 20:55
請問變性與閹割有何分別?
抽刀斷水 發表於 2024/8/2 11:32

閹....係咪好似無用既教堂就清拆。

變性...教堂做些裝修改動, 可以變用途。
旁觀者 2024/8/2 23:03
公平﹖你反省下妖教異端裁判所如何殺害平民罷啦!
抽刀斷水 2024/8/3 00:22
回覆 4# beebeechan

你唔好咁sad啦。
beebeechan 2024/8/3 21:39
回覆  beebeechan

你唔好咁sad啦。
抽刀斷水 發表於 2024/8/3 00:22

一向都話實卜LGBTQ的抽水, 這回無聲出?
抽刀斷水 2024/8/3 23:18
一向都話實卜LGBTQ的抽水, 這回無聲出?
beebeechan 發表於 2024/8/3 21:39

又無話實唔實卜,只係睇唔過眼基督宗教成鬼日恰人地啫,但你一樓呢帖又見唔到有基督宗教元素喎,你好快啲進入正題唔好離題了。
beebeechan 2024/8/3 23:36
又無話實唔實卜,只係睇唔過眼基督宗教成鬼日恰人地啫,
抽刀斷水 發表於 2024/8/3 23:18

今日既社會, 係LGBTQ 恰正常人就真, 同黑暴曱甴咁野蠻

返回首頁 | 登錄 | 註冊