離教者之家

很有趣的討論區

< [1] 2
Jom 2008/11/30 16:25
可能係掛...
kkkk_kkkk 2008/11/30 18:23
佢地好弱....
Jom 2008/11/30 18:39
二十帖不夠就開始胡言亂語了,只不停地句子改寫...

來點對路的不行嗎?
Nomad 2008/11/30 19:31
...看起來越來越像台灣那群被政棍洗腦的那群人..
kkkk_kkkk 2008/11/30 19:47
佢地開始講野偏離常人邏輯啦
kkkk_kkkk 2008/12/1 21:35
我好似俾人封左....
Login 2008/12/1 22:03
看看他們的版規,又是跟現實中的自己一樣說一套做一套

引用那本下流聖經,跟他們講道理跟本沒用啊

一連串的惡性循環自己辯証,是看不下去了

看得多這樣的教徒真的令我對基督教再生反感
weakest 2008/12/2 00:24
又要冒充抽水, 又怕我們找到這討論區. 但被人質問時, 卻矢口否認...唉...
prussianz 2008/12/2 00:54
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-1 21:35 發表
我好似俾人封左....

what were 封左 ??

你的 c眼 ??.,;==^)

prussianz 2008/12/2 01:00
原帖由 Login 於 2008-12-1 22:03 發表
看看他們的版規,又是跟現實中的自己一樣說一套做一套

引用那本下流聖經,跟他們講道理跟本沒用啊

一連串的惡性循環自己辯証,是看不下去了

看得多這樣的教徒真的令我對基督教再生反感 ...

chill +
till

基徒根本 [京尤] 不會 理會 你 反感 不 反感,全世界對基教有好感  [京尤] 得 laa !!!,你 算 老幾 aa !!!???

zzzzzzzzz

劈柴 2008/12/2 05:40
forget it la...
the reason they are doing this...apparently...is that they are losing too many girls to non-christians....
i can understand...
< [1] 2

返回首頁 | 登錄 | 註冊