離教者之家

建議去平機會投訴離教者之家歧視基督徒??

[1] < [7] [8] 9 > [10]
匿名 2010/12/12 15:20
拿拿拿, 睇你自己講過乜話哩...硬膠仔

可能真係唔夠高既人先要企在「高位」跟人說話, 才可平起平坐!
...
beebeechan 發表於 2010/12/11 23:17

真係唔好意思wo 盲基 理性既 係作為人類最基本既野

你自已冇理性 你唔好妒嫉人地有理性丫

因為你冇理性 我先算係企係高地上 如果你都有理性 大家咪平起平坐囉

所以點 d邏輯混亂 我都幫你唔到
匿名 2010/12/12 15:24
你自已要犯殘 我可以點阻你?

卿本佳人 奈何作賤?

哈哈哈
匿名 2011/5/15 20:51
真愚蠢 QQ
那請問你們離教者  是一桶狗屎嗎= =
拜託刪我文好嗎
拜託 QQ  請問離教者 是狗屎嗎.....
嘴巴很臭欸   安安安安
那個  要不要去刷刷牙  你們知不知道自己嘴巴都菜渣  ??
ㄅㄔㄇ   
ㄛ   ㄜ......ㄑ食屎好ㄇ  )
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
偶不是基督徒ㄛ    只是偶看不爽亂罵的
真欠人砲  請問你們是婊子嗎^^?
匿名 2011/5/15 20:55
拜託  偶的座右銘是:
離教者=狗屎=婊子 =垃圾=人渣  
真同情你們

食屎好嗎  還是要喝尿
欠人砲?
X的 真想罵髒話  欠人砲欸  看就不爽  請問你們欠人砲嗎  機掰嘴巴  幹
ㄏㄏㄏㄏㄏ 真欠人砲  拜託刪我文好嗎
有種就刪啊 :)  拉基  :)  請問ㄋ是拉機嗎= =....?
匿名 2011/5/15 21:07
基督徒的事管那麼多是怎樣啊

離教者之家專收一群乞兒嗎^q^

住海邊住很大欸

不要這樣污染別人文化好嗎

想要汙染別人還不如先好好充實自己

省得在那裏丟人現眼

你不覺得丟臉 我都想替你默哀一秒鐘

難道離教者之家負責人是豬嗎^q^

就像一群小屁孩 罵不贏別人

就是髒話 說這種話只會凸顯您的幼稚^q^

請問負責人幾歲 您還停留在需要媽媽給你餵奶的階段嗎Q
匿名 2011/5/15 22:28
拜託  偶的座右銘是:
Guest from 219.71.143.x 發表於 2011/5/15 20:55

http://bbs.sina.com/viewthread.php?tid=270714&extra=page%3D1

狗屎=婊子 =垃圾=人渣  食屎好嗎  還是要喝尿
這些是離教者一向用來罵基督徒的, 何解今次
匿名 2011/5/15 22:30
http://bbs.sina.com/viewthread.php?tid=270714&extra=page%3D1

看了這個才知事情的前因後果...
64891687 2011/5/16 14:37
「對不起, 我覺悟了
以前我來這個網站, 只是想來支持這個網站的人是多麼的幼稚.

我從小在基督教家庭長大, 一直深信耶教才是王道.

認識教內的人有很多好人.

最近我終於發覺耶教本身是一個大賊竇. 尤其以天主教權力集中的更厲害.

教內德高望重之輩決不是因為夠斐誠, 而是夠狗夠卑鄙. 教內高層之人往往家財萬富, 當然不是上帝眷顧他們, 而是他們掌握到我們真正信教的人婓誠的十分一奉獻.

教會內大有大呃, 細有細呃. 大呃者(神父)呃到身家無數, 無數男女教友的身體. 細呃者(教友)呃其他女教友.

信仰,,,,,,,,,,,其實是現世的事. 一心求永生的人一直活在幻想之中. 教內的人連現世的事都做得這麼差. 真正求道的人為什麼要去這種賊竇?

希望大家原諒我過去對你們的偏見.」

其實好多都係事實wo,唔係真係只有偏見
匿名 2011/5/16 22:11
169樓是太閒了嗎Qㄣ  那你加油拔  慢慢發表你的淺見
呵呵呵呵   一樣去教會的人  有人經歷就比你好欸
真可憐  你可以去研究科學啊  去證實聖經看看啊^^
我雖然不是基督教  但是聖經我也不太敢說它講錯
你在世界上找不到一本如此預言性百分之百的書  
你就只會發表的淺見  不去教會別去啊  別去啊zZzZ
還偏見勒   你怎麼不說你腦袋卡一顆石頭^^?

真想罵你髒話^^  又愛說謊 嘴巴又賤 不信基督教你個人的事情 不要拖累別人好嗎 ZzZz

牛頓說: 「這最美麗太陽、行星、並彗星的系統,只能從一位有謀略、智慧和能力的權能者發出。」
巴斯卡Blaise Pascal (1623-1662)說: 「任何選擇成為基督徒的人都不會有所損失。若他在死後發現沒有神,而他的信仰也是枉然的,但是他沒有損失什麼。然而,如果神、天堂和地獄都存在,那麼他將可以上天堂,而那些不信的朋友將會在地獄裡損失一切。」愛因斯坦(Albert Einstein) (1879 –1955)說:「既然宇宙有這樣美好的協調,我隨著自己有限的人類智力,能認出有神。然而有人卻認為沒有神。但使我非常忿怒的是,他們亂引用我來支持這樣的意見。」愛因斯坦說:「當一個人滲入自然的奧祕,他對神的尊重就越大。」巴斯德(Louis Pasteur, 1822-1895)說︰「一點點科學使人疏遠神,但是很多科學將他們帶回到神面前。」他又說:「我愈觀察大自然,我對創造者的作為就愈感到驚嘆。」他堅持相信神的創造,並堅持反對達爾文的進化論。因為進化論不符合科學的證據。詹姆斯.辛普森博士Dr. James Y. Simpson (1811-1879)說:「基督教是真實的,因為它是絕對正確的,因此絕對有生命意義的。」當被問到什麼是他人生最大的發現時,他回答說:「我最大的發現並不是三氯甲烷,乃是發現我是個罪人,而我只能藉著神的恩典得救。若一個人沒有認識耶穌基督,並與祂擁有一個積極和活躍的關係,那麼,這人就錯失了整個人生的意義。」 克卜勒Johann Kepler (1571-1630)說:「既然我們天文學家在自然界當中是至高神的祭司,我們就應該把一切榮耀歸給神,而不是把榮耀歸給自己的思想。」
匿名 2011/5/16 22:13
赫歇爾William Herschel (1738-1822)。他非常相信神的宇宙是有次序和計畫的。在他發現宇宙是有次序的之後,他的結論是:「不敬畏神的天文學者肯定是瘋了。」 他的兒子也是一位英國的天文學家,他的兒子發現了超過500顆星。
匿名 2011/5/16 22:14
馬修.莫里Matthew Maury (1806-1873) 。他相信當聖經中的詩篇八章8節提到「海道」(paths in the seas)時,這代表海中一定有道路。他平生致力於繪製大西洋的風向和洋流,並確認海中的確有海道,如同聖經所說的一樣。

馬修.莫里是海洋學和水道學(Hydrography)的創始人。
匿名 2011/5/16 22:21
愚蠢的離教者孩子們 建議你們看以下的文章 ^^

科學證實聖經是準確的
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... &l=f&fid=36

相信神存在的科學家
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... s2/article?mid=1642

約櫃已經被找到了嗎?
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... s2/article?mid=1785

「機率法則」證明進化論是錯的
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... ev=-1&next=1387
匿名 2011/5/16 22:28
孩子們,還有,還沒結束^^

耶穌真的有從死裡復活嗎?這很重要嗎?-影片
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... &l=f&fid=43

無神論科學家錄到地獄的聲音! (更新版)
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... gs/article?mid=3366

七個青年人一起到地獄 (第1個見證)- 附影片
http://tw.myblog.yahoo.com/johns ... gs/article?mid=3776
匿名 2011/5/16 23:24
反教蠻反基督教的最有力的證據...."達文西密碼"!!

對不起. 應該說反教蠻(當年)反基督教的最有力的證據....就是"達文西密碼"!!  
這部小說D證據好有力啫...
64891687 2011/5/16 23:25
169樓是太閒了嗎Qㄣ  那你加油拔  慢慢發表你的淺見
呵呵呵呵   一樣去教會的人  有人經歷就比你好欸
真可 ...
Guest from 219.71.143.x 發表於 2011/5/16 22:11

>最近我終於發覺耶教本身是一個大賊竇. 尤其以天主教權力集中的更厲害.

基督教只不過是天主教的一條屁虫.牛頓只不過是共濟會的走狗,信甚麼上帝,教會內一堆假教師假師傅,你還在發甚麼屁,先清除你們教會內的「毒蛇之種」在來噴吧!
tyson 2011/5/16 23:33
睇睇下先睇到原來個POST應該係12月已經完左
其實有人擺到明黎生事又何必理佢
64891687 2011/5/16 23:40
睇睇下先睇到原來個POST應該係12月已經完左
其實有人擺到明黎生事又何必理佢 ...
tyson 發表於 2011/5/16 23:33

是,已經好耐了.
匿名 2011/5/17 17:40
回復 175# Guest from 121.202.67.x

請問你欠人砲嗎^^?
拜託不要說廢話  你如果對天主教與基督教有意見  你去查查資料吧^^
真淺  不懂別亂說話好嗎  請問妳還在你媽給妳餵奶的階段?
請問妳嘴巴太賤了嗎Q?
不要把話題繞回原點
話說啟智班的孩子  上面的資料你看過了^^?
看過了再來跟我嗆聲好嗎  真想對你罵髒話QQ 欠人砲  機掰嘴巴  
拜託不要說廢話   你腦袋卡石頭?  ㄏㄏㄏㄏㄏ  ㄎ憐= =...
匿名 2011/5/17 17:46
QQ 牛頓是走狗欸= =  你好猛ㄛ !!= =  
ㄏㄏㄏㄏ  好猛ㄛ    那請問你是垃圾嗎  安安  垃圾  請問你是人渣 ?
請問你是離教走的走狗嗎  請問你是啟智班的走狗嗎  ??^^
欠人砲?  你是沒讀過書嗎^^?   腦袋真淺    不要只說廢話Q
你能發表一個理論有佩服你欸= =  你算哪隻狗啊Q  牛頓也敢嗆  
你智商大概跟啟智班程度一樣低拔^^  
欠人砲  走你媽機掰  幹
你媽 才是生你這噁心的雜種
而且我根本不是基督教  有讀過書的人對於基督教  我是很尊敬的ㄛ  所以不懂別亂砲
欠人嗆爆?
匿名 2011/5/17 17:48
[1] < [7] [8] 9 > [10]

返回首頁 | 登錄 | 註冊