離教者之家

基督徒血淹黑非洲

[1] < [2] [3] 4 > [11]
ali 2011/12/8 18:22
回复58#bbc
quote:"呵呵.....你咁講咪仲正?!
那時跟本未有基督徒嘛,
那殺客納罕異族的都是猶太人,
原來跟本唔關基督教事架?

你唔講我唔醒起添."

旧约时代以色列人所杀的数目远远不及公元後基督徒那么多啦!可以说杀人Lee一科基督徒相比犹太教徒是青出于蓝胜于蓝。而且基督徒仲要欺师灭祖,屠杀犹太教徒!
ali 2011/12/8 18:29
dior13的照片很珍贵!bbc嘅意思大概是那些照片是记录了2战爆发前几年。Nazi得到教廷的加持才可以壮大,教廷也常常帮Nazi站台,不然2战也不可能爆发!
beebeechan 2011/12/8 19:32
旧约时代以色列人所杀的数目远远不及公元後基督徒那么多啦!可以说杀人Lee一科基督徒相比犹太教徒是青出于蓝胜于蓝。而且基督徒仲要欺师灭祖,屠杀犹太教徒!

ali 發表於 2011/12/8 18:22

哈......乜你要轉口風哩咩?!
咁過條友係到亂引經文:
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親……。」《申命記》7:2

旁觀者 發表於 2011/12/7 10:00

你係咁醒既一早就咪鬼附和佢哩嘛!
(衰左之後就將說話左修右補!)
beebeechan 2011/12/8 19:39
Nazi得到教廷的加持才可以壮大,教廷也常常帮Nazi站台,不然2战也不可能爆发!

ali 發表於 2011/12/8 18:29

有點似在說, 今日長實集團賺咁多錢, 李嘉誠咁富有, 全靠你Ali 年中幫襯百佳, 長實才可以壯大, 李富商才可以暴發.
(膠質頗重!)
抽刀斷水 2011/12/8 21:31
以Ali與當年教廷勢力相比,你都幾睇得起佢。
ali 2011/12/8 22:18
回复64#bbc
quote:"你係咁醒既一早就咪鬼附和佢哩嘛!"

我主要系怕你资质一般普通(IQ大约=100),所以先至补充一下!
ali 2011/12/8 22:26
回复65#bbc

阿 Mr Lee真系要多谢我架!寻日去3交咗3舊几手机费,頭先又去百佳帮趁咗舊几。我已经尽量唔俾钱阿Mr Lee赚架啦!

quote:“(膠質頗重!)”
阿Mr Lee以前又真系做啤膠嘅,你有無做他的膠友呀?
beebeechan 2011/12/9 00:31
回复65#bbc

阿 Mr Lee真系要多谢我架!寻日去3交咗3舊几手机费,頭先又去百佳帮趁咗舊几。我已经尽量唔俾钱阿Mr Lee赚架啦!

ali 發表於 2011/12/8 22:26

李富豪發達, 全賴有你?
真該燴, 原來你真的這般膠!

我有仔仔都唔俾佢近呢個uncle 咁多, 驚怕傳染!
ali 2011/12/9 00:49
回复69#bbc
quote:"李富豪發達, 全賴有你?..."

你無睇过以前恒生银行嘅广告咩!?“小莫小于水滴,渐成大海汪洋。细莫细于沙粒,渐成大地四方。”李+ x 以带潮州音嘅广东话:“潮州lang,就系咁样一分一毫累积财富。。。大富由天,小富由俭。”
bbc没有客户意识真失败,大客细客都系客。今日细客可能系明天嘅大客。。。
旁觀者 2011/12/9 10:26
甚麼主動被動?
所以話你讀經不知歷史背景, 十讀九錯哩!

因何以色列人要與客納罕六族開戰?
經文有講架喎 ...
beebeechan 發表於 2011/12/8 10:56

天主教妖徒没主動屠殺美洲印第安人?耶穌會會士沙勿略没主動殘害果阿人?是他們自己送到妖徒刀口上的嗎?
beebeechan 2011/12/9 10:35
天主教妖徒没主動屠殺美洲印第安人?耶穌會會士沙勿略没主動殘害果阿人?是他們自己送到妖徒刀口上的嗎?
.
旁觀者 發表於 2011/12/9 10:26

乜納粹黨講唔掂哩咩? 要轉台轉去講印弟安人呀?

(咁係咪納粹黨講完, 專題論中美洲先?
你咪一時又轉話題啵!...講實勒!)
beebeechan 2011/12/9 10:39
回复69#bbc

“潮州lang,就系咁样一分一毫累积财富。。。大富由天,小富由俭。”
bbc没有客户意识真失败,大客细客都系客。今日细客可能系明天嘅大客。。。

ali 發表於 2011/12/9 00:49

好采你仲有知覺, 知道李富商的財富係由好多客既支持, 不是只由你呢個咖哩啡Ali 一個人就會成就.

納粹黨之得以掌權, 也是由於不同的社會因素所致, 怎可以只胡扯話:教廷支持, 便是原因, 咁膠呢!
ali 2011/12/9 12:42
回复73#bbc
quote:"...不是只由你呢個咖哩啡Ali 一個人就會成就."

無人讲过我一人就會成就,如果你有咁嘅理解,只代表你超膠口者!

quote 阿抽:“以Ali與當年教廷勢力相比,你都幾睇得起佢。”

bbc到底系咪好仰慕我呀?将我睇到咁大,抑或你将教廷睇得好小呢?

quote:“。。。怎可以只胡扯話:教廷支持, 便是原因, 咁膠呢!”

教廷没有出面阻止納粹黨就是不对,任由納粹黨变本加厉、胡作非为!约望保禄2世當年都去西西里骂X黑手党啦,所以往后几年黑手党都收敛好多。
beebeechan 2011/12/9 17:50
回复73#bbc
q
無人讲过我一人就會成就,如果你有咁嘅理解,只代表你超膠口者!

ali 發表於 2011/12/9 12:42

可是另一邊廂你就講緊教廷就成就了納粹黨啵,如果你有咁嘅理解,只代表你超膠口者!
beebeechan 2011/12/9 17:54
回复73#bbc

教廷没有出面阻止納粹黨就是不对,任由納粹黨变本加厉、胡作非为!约望保禄2世當年都去西西里骂X黑手党啦,所以往后几年黑手党都收敛好多。

ali 發表於 2011/12/9 12:42

你真無留心聽書,你自己爬下本壇我在那裡解答過你呢個問題
三教童 2011/12/9 20:00
有人會去買李先生的樓宇,是因為自己都需要,不需要的人自然不會去買

以李先生和客戶的關係來看

教廷支持納粹黨,因為教廷自己都需要納粹黨,不需要的人自然不會去幫助納粹
beebeechan 2011/12/9 20:39
教廷支持納粹黨,因為教廷自己都需要納粹黨

三教童 發表於 2011/12/9 20:00

何解?
願聞其詳
ali 2011/12/9 21:17
回复76#bbc
quote:"你真無留心聽書,你自己爬下本壇我在那裡解答過你呢個問題"

bbc嘅一贯伎俩,又想混过去呀!
ali 2011/12/9 21:22
回复75#bbc

我成篇74#回答了你,但你却断章取义quote了我:“無人讲过我一人就會成就,如果你有咁嘅理解,只代表你超膠口者!”。
答唔到咪唔好答咯,我唔會追杀你嘅。之前都放过你几马啦!但唔好胡乱Up博大雾。。咯!
dior13dior13 2011/12/9 23:02

回復 63# ali

嘿嘿.納粹德國虎豹雄獅威猛的勒~~40餘台坦克打人家兩百台坦克,俄軍眼睜睜看到包圍的六萬人被劫斷防線逃走四萬人,可真是神威來的~!

戰敗後的德國軍人還和神父達成協議,作為去納粹化的仲保,救了十幾萬人.....

美國的深喉們還紕露神父通門路幫德軍軍官與黨衛扮成移民偷渡潛逃國外同字典一般的大筆的檔案,但報導又聲明這批人馬淺逃後被又以色列特務一一抓回來了,還帶回以色列受審,看來教主們是白忙一場,真是辛苦您們了......

納粹究竟殺了多少猶太人呢?根據估計大概600萬巴......

不遺餘力復仇到底:各國追查漏網納粹秘密機構

1993年維森塔爾在洛杉磯紀念被害猶太人博物館開館儀式上

40多年前,當埃爾弗裏德·莉娜·林克作為二戰後的首批德國移民來到美國時,她肯定想不到,40多年後,已經84歲的她會被美國司法部門驅逐回德國。原因是,她不為外人所知的一面近日被揭穿了——二戰期間林克在一個納粹集中營做看守,有數萬人在這裡慘遭殺害。已到耄耋之年的林克在生命的最後階段最終沒有逃脫懲罰。今天,二戰已經結束60多年了,是誰仍然對那些潛逃的納粹窮追不捨?支援他們的是一種什麼樣的信念呢?

前納粹集中營女看守84歲高齡被遣返

據美國《舊金山記事報》、英國《衛報》等國外媒體報道,林克本名埃爾弗裏德·胡特,1922年出生在德國萊比錫市。1959年,林克在法蘭克福申請移民美國。當時,移民局曾向她索要過1938年以來的所有居住地區的住址清單,不過林克卻刻意隱瞞了拉文斯布呂克的那段經歷。1959年9月,林克成功獲得了“綠卡”,移居到加州舊金山,成為美國永久居民。

後來,林克在舊金山認識了同樣自德國移民的猶太人弗裏德。兩人很快墜入愛河結婚。夫婦倆朝夕相處了近半個世紀。深愛著妻子的弗裏德到去世的那一天也不知道,自己躲過了慘無人道的納粹大屠殺,卻將一個納粹集中營女看守娶進了家。

美國司法部特別調查辦公室的報告顯示,林克曾于1944年6月至1945年4月期間,任職于納粹唯一的大型女子集中營——德國首都柏林北部的拉文斯布呂克集中營,負責用警犬押解集中營囚犯去幹活。據美國猶太人大屠殺紀念館資料顯示,拉文斯布呂克集中營是德國納粹黨衛軍頭子海因裏希·希姆萊所建。二戰期間,這裡共關押過來自波蘭和蘇聯等國的13.3萬人。在1945年4月蘇聯紅軍解放這裡之前,只有4萬人倖存下來。

林克納粹身份的曝光震驚了所有的親朋好友。在確認林克的納粹身份後,美國當局近日已經把她遣返回德國。

不遺餘力復仇到底:各國追查漏網納粹秘密機構
http://big5.ce.cn/culture/history/200611/06/t20061106_9291160_1.shtml

還是一筆老資料:

「沒有對上帝的信仰,人就不能生存。在槍林彈雨中堅持三四天的士
兵,需要宗教支柱。」
天主教徒希特勒

「毫無疑問,帝國首相(——指希特勒)活在對神的信仰中。他承認
基督教是西方文化的建築師。」
慕尼黑Faulhaber主教

「我信着神而活,信着神而死」。
納粹戰犯阿道夫•艾希曼被處死刑前最後遺言

神不愛我們愛誰呢?
[1] < [2] [3] 4 > [11]

返回首頁 | 登錄 | 註冊