離教者之家

「轉載」反人類反社會的邪惡變態的耶穌

leefeng 2021/4/15 04:49
耶穌何許人也?---我為什麼對耶穌不存好感?

在教會描述下的耶穌,這個公元一世紀的宗教狂熱者,一直被戴上神聖的光環,即使在非信徒眼中,耶穌即是最偉大的人格象徵,今日,我要將耶穌還原為本來的耶穌,揭開外表上的掩飾,讓他醜態畢露!

耶穌出身在低微的木匠之家,幼年時生活在下層社會,在耶穌早期思想中, 厭惡法利賽人的死守律法,統治者的作惡,富人的橫行,通通孕育了早期耶穌可愛的人性思想,也表現出受壓迫下的苦難猶太人的心聲,例如厭惡富貴人,認為他們比駱駝穿針孔還難,同情窮苦皆層,主張"愛",認為人類是上帝的子女,世人受上帝之愛,世人也應互相愛等。

可能太多兄妹及家中太窮,耶穌直到30歲也沒結婚,當他接觸到表兄約翰在約旦河施洗的行跡,對耶穌來說可算是新奇,施洗者約翰在當時末世思想盛行的年代,鼓吹天國將臨,世人應該悔改,耶穌作為基督教的創始者,必有其個人的人格魅力及才能,而且耶穌的親民也使他在群眾中有影響力,故此當耶穌要求受洗,施洗者約翰還不太願意,並說"我當受你的洗"。

在四福音書中,我們看到耶穌常行神蹟,在今天看來,耶穌的趕鬼冶病的行徑,手按病人,口念咒語,其實無疑於巫醫所為,至於經上記載耶穌的"神蹟",其實通通只是福音書作者根據<<舊約>>改寫而來的,如五餅二魚的故事便是<<舊約>><<列王紀>>下四章二十個大餅供一百人吃飽的翻版並誇大。

我們可以將施洗者約翰之死視為耶穌由人性步入魔性的分界線,約翰死後, 耶穌繼承約翰的門徒,當時的猶太人處於壓迫,天天盼望著彌賽亞救世主拯救他們於水深火熱之中,耶穌之繼承約翰,亦因此成了大眾的希望,漸漸地, 耶穌便以彌賽亞自居,幻想自己就是救世主,耶穌亦漸漸變得自負起來。

對於自己是神子,初期的耶穌也從沒有過這些觀念,但經過瘋狂的幻想,尤其是得到他的門徒西門彼得的附會,使耶穌甚至乎誤以為自己當真是神的兒子,這在心理學上可視之為妄想症,從此他便以神子自居,甚至乎不知不覺地代入這個身份,而他的性格亦變得自負,初期可愛的富有人性,充滿同情心的性格因而消失,耶穌的魔性盡顯除了表現得非常狂妄外,更加含有強烈的複仇欲。

"耶穌又對眾人說,若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來,跟從我。"(路:9,23)
"人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的性命,就不能作我的門徒徒。凡不背著自己十字架跟從我的,也不能作我的門徒。"(路:14,26-27)
"凡不接待你們,不聽你們話的人,你們離開那家,或是那城的時候,就把腳上的塵土跺下去。我實在告訴你們,當審判的日子,所多瑪和蛾摩拉所受的,比那城還容易受呢。 "(太:10,14-15)
"不要稱呼地上的人為父。因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。"(太:23,9)
"不與我相合的,就是敵我的,不同我收聚的,就是分散的。"(太:12,30) 甚至乎
"至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。"(路19:27)
實在是駭人聽聞!!!耶穌至此,巳到了變態失控的地步!

初期未變魔之前的耶穌,尚會溫柔地說:"你們祈求,就給你",魔性發作後耶穌竟然以童女打燈比喻天國,童女叩求,但主人卻說:"我實實在在告訴你們,我不認識你們",(見太:25,1-12)自私,狠毒之心立見!

耶穌報復心理,其實是源於他在猶太省傳道事業受挫而激發的,學者陳鼓應先生分析基督教的起源時指出基督教是源於憎恨心理,簡直是一針見血,故此耶穌所構想的地獄是烈火永不止熄,毒蟲永不死亡,而且:

"那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們。你們又要為我的名,被萬民恨惡。那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡。(太:24,9)
王又要向那左邊的說,你們這被咒詛的人,離開我,進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去。因為我餓了,你們不給我吃。渴了,你們不給我喝。我作客旅,你們不留我住。我赤身露體,你們不給我穿。我病了,我在監裡,你們不來看顧我。他們也要回答說,主阿,我們什麼時候見你餓了,或渴了,或作客旅,或赤身露體,或病了,或在監裡,不伺候你呢。王要回答說,我實在告訴你們,這些事你們既不作在我這弟兄中一個最小的身上,就是不作在我身上了。這些人要往永刑裡去。那些義人要往永生里去。 "(太:25,41-46)
簡直是令人髮指的複仇心態!

而且耶穌的話語很多是模仿<<舊約>>的,例如耶穌講述末日景象:"那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。"(太:24,29)明顯是模仿先知約珥的: "日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。" (約珥書:2,31)

在<<舊約>>中,我們常常看到燔祭犧牲的事,如亞伯拉罕以兒子作為神的燔祭,<<士師記>>中士師耶弗他以獨生女向耶和華生祭,這些都是古民野蠻的習俗,這些觀念亦啟發了日後耶穌自以為全人類贖罪的聯想,這亦導致他後來的以犧牲者自居的心態,當後來環境對他愈危險,他便愈盼望有人對他下手,從而成全他是神之子的變態幻想心理。

由人到魔便是耶穌一生的寫照,對耶穌性格的刻劃,陳鼓應先生的<<耶穌新畫像>>一書有生動描述,特此推蔫。

耶穌的原型

1)耶穌的家庭觀?

耶穌,作為一個人,未曾有過任何家庭經歷,他一生未聚妻,未生過兒子,致使他的思想行為處處有悖倫常

(馬太10:35-37)因為我來,是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裡的人。愛父母過於愛我的,不配作我的門徒,愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒。
(路加14:26)人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。
(路加12:51-53)你們以為我來,是叫地上太平麼。我告訴你們,不是,乃是叫人分爭。從今以後,一家五個人將要分爭,三個人和兩個人相爭,兩個人和三個人相爭。父親和兒子相爭,兒子和父親相爭。母親和女兒相爭,女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭。
(馬太19:29)凡為我的名撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父親,母親,﹝有古卷添妻子﹞,兒女,田地的,必要得著百倍,並且承受永生。
(路加20:34-36)耶穌說,這世界的人,有娶有嫁。惟有算為配得那世界,與從死裡復活的人,也不娶也不嫁。因為他們不能再死。和天使一樣。既是複活的人,就為神的兒子。
(馬太8:22) 耶穌說,任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我罷。
(路加9:59-62)又對一個人說,跟從我來,那人說,主,容我先回去埋葬我的父親。耶穌說,任憑死人埋葬他們的死人。你只管去傳揚神國的道。又有一人說,主,我要跟從你。但容我先去辭別我家里人。耶穌說,手扶著犁向後看的,不配進神的國。
(馬太福音 23 : 9) 不要稱呼地上的人為父。因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。

耶穌更對母親無禮
(約翰2:4) 耶穌說,母親,﹝原文作婦人﹞我與你有什麼相干。我的時候還沒有到。

我們這些反教者也是不生在世上好嗎?
(馬太26:24)人子必要去世,正如經上指著他所寫的,但賣人子的人有禍了。那人不生在世上倒好。

每一個願意過正常生活的人,想必都不會跟隨耶穌,否則,這個世界將家不成家,倫常大變

2)耶穌與和平?

(馬太10:34)你們不要想我來,是叫地上太平。我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
(路加22:36)耶穌說,但如今有錢囊的可以帶著,有口袋的也可以帶著。沒有刀的要賣衣服買刀。
(馬太24:6-7)你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌。因為這些事是必須有的。只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國。多處必有飢荒,地震。
(馬可13:7-8)你們聽見打仗,和打仗的風聲,不要驚慌。這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國,多處必有地震,飢荒。這都是災難的起頭。
(約翰18:36)耶穌回答說,我的國不屬這世界。我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。

耶穌的言論有一股強烈的爭戰意識,他鼓次戰爭是必須的,歷史上的宗教戰爭應可溯源於此

3)不可殺人?

在舊約中,耶和華處處行屠殺暴行

(出埃及記12:29)因為那夜我要巡行埃及地,把埃及地一切頭生的,無論是人是牲畜,都擊殺了,又要敗壞埃及一切的神。我是耶和華。
(申命記12:2-3)你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山,在小山,在各青翠樹下,都毀壞了。也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅。
(撒母耳記上15:3)現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女,孩童,吃奶的,並牛,羊,駱駝,和驢盡行殺死。
(出埃及記22:20) 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。

如果你相信三位一體,那麼你必須承認耶穌對舊約中的暴行應付全部責任
而且耶穌都講到明:

(馬太5:17-18)莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。

那麼這是否意味著,舊約中的殘忍律法,耶穌都要成全?!

(路加19:27) 至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。
(啟示錄2:23)我又要殺死他的黨類﹝黨類原文作兒女﹞,叫眾教會知道,我是那察看人肺腑心腸的。並要照你們的行為報應你們各人。

耶穌,一個鼓吹殺人的人,連無辜兒女都不例外

4)社會平等?

社會平等一直都是人類一直追求,但耶穌並無針對此問題提出解決方法,相反,他鼓吹不寬容,強迫他人接受他,在奴隸問題上,他更:

(路加12:47)僕人知道主人的意思,卻不預備,又不順他的意思行,那僕人必多受責打。

5)治病?

耶穌在我眼中,簡直就是一個巫醫,他相信疾病是由魔鬼引起,見(馬太9:32-33; 12:22 馬可9:17-29, 路加11:14.)

(馬可8:23)耶穌拉著瞎子的手,領他到村外。就吐唾沫在他眼睛上,按手在他身上,問他說,你看見什麼了。
(約翰9:6) 耶穌說了這話,就吐唾沫在地上,用唾沫和泥抹在瞎子的眼睛上

治病方法兒戲如此,如果耶穌是神,他為什麼沒有一些科學方法教導世人醫治及預防疾病?

6)耶穌的品德教誨?

再婚的女性是通姦 (馬太5:32)只是我告訴你們,凡休妻的,若不是為淫亂的緣故,就是叫他作淫婦了。人若娶這被休的婦人,也是犯姦淫了。

不要為將來打算 (馬太6:34)所以不要為明天憂慮。因為明天自有明天的憂慮。一天的難處一天當就夠了。

不要儲蓄 (馬太6:19-20)不要為自己積攢財寶在地上,地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖窟窿來偷。只要積攢財寶在天上,天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有賊挖窟窿來偷。

不要富有 (馬可10:21-25)耶穌看著他,就愛他,對他說,你還缺少一件。去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上。你還要來跟從我。他聽見這話,臉上就變了色,憂憂愁愁的走了。因為他的產業很多。耶穌周圍一看,對門徒說,有錢財的人進神的國是何等的難哪。門徒希奇他的話。耶穌又對他們說,小子,倚靠錢財的人進神的國,是何等的難哪。駱駝穿過針的眼,比財主進神的國,還容易呢。

不要工作以求溫飽 (約翰6:27)不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的。因為人子是父神所印證的。

不要有性慾 (馬太5:28)只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。

使人控告自己 (馬太5:11)人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了。

若有人偷了你東西,不要取回 (路加6:30)凡求你的,就給他。有人奪你的東西去,不用再要回來。

若有人打你,邀請他繼續打 (馬太5:39)只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打。

若有人迫你行一里,就與他行二里?? (馬太5:41) 有人強逼你走一里路,你就同他走二里。
若有人向你要東西,要立刻給他 (馬太5:42)有求你的,就給他。有向你借貸的,不可推辭。

如果今日有人遵守以上經文,不知那人會變得如何?

7)自閹?

(馬太19:12)因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受,就可以領受。

二三世紀就有些極端修士就因此自閹了,而且我因此懷疑耶穌是否天生閹人,致使他說出這樣的話

8)寬恕?

在天真的教徒眼中,耶穌是個仁慈,寬恕的人,但事實是否如此?

(馬可3:29) 凡褻瀆聖靈的,卻永不得赦免,乃要擔當永遠的罪。
(馬太12:31)所以我告訴你們,人一切的罪,和褻瀆的話,都可得赦免。惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。
(馬太12:36-37)我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來。因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話,定你有罪。
(馬太10:33) 凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前,也必不認他。

在這裹,我絲毫不見耶穌任何仁慈,寬恕,相反,他更似一個獨裁者,瀰漫強烈的(順我者昌,逆我者亡)的氣息

9)地獄的提倡者

耶穌,一個自私,不寬容的人,他要求人人信仰他,否則便以地獄作恐赫

(馬可3:29) 凡褻瀆聖靈的,卻永不得赦免,乃要擔當永遠的罪。
(馬太13:41-42)人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,和作惡的,從他國里挑出來,丟在火爐裡。在那裡必要哀哭切齒了。
(馬太25:46) 這些人要往永刑裡去。那些義人要往永生里去。
(路加13:3) 我告訴你們,不是的。你們若不悔改,都要如此滅亡。
(馬太23:33) 你們這些蛇類,毒蛇之種阿,怎能逃脫地獄的刑罰呢。

10)咒罵之語?

耶穌所謂是個愛,仁慈的主,竟會說出如此歹毒之語?

(馬太23:14) 你們這些蛇類,毒蛇之種阿,怎能逃脫地獄的刑罰呢。
(馬太23:17) 你們這無知瞎眼的人哪...
(約翰8:44) 你們是出於你們的父魔鬼...
(馬太12:34)毒蛇的種類,你們既是惡人,怎能說出好話來呢。因為心裡所充滿的,口裡就說出來。
(路加11:39)主對他說,如今你們法利賽人洗淨杯盤的外面。你們裡面卻滿了勒索和邪惡。

耶穌,滿嘴充滿咒罵之語,內心充滿仇恨,這樣的人怎配做敬仰對象

11)耶穌可信嗎?

當然是不可信的,他己暗示不會再來了
(馬太16:28)我實在告訴你們,站在這裡的,有人在沒嘗死味以前,必看見人子降臨在他的國里。

耶穌根本就是大話之王,他話自己很快會再來,二千幾年過去了,認真"快"啊!
(啟示錄3:11) 我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。
(啟示錄22:20)證明這事的說,是了。我必快來。阿們。主耶穌阿,我願你來。

12)耶穌是魔鬼?

以下句子想必令信徒失望,因為耶穌竟然就是魔鬼!

(歷代誌上21:1) 撒但(魔鬼)起來攻擊以色列人,激動大衛數點他們。
(撒母耳記下24:1)耶和華又向以色列人發怒,就激動大衛,使他吩咐人去數點以色列人和猶大人。

想必三位一體的教義就快要改為四位一體了

參考:
<<耶穌的一生>>---勒南
<<耶穌新畫像>>---陳鼓應

.

上流寄生族 2021/4/15 18:10
在教會描述下的耶穌,這個公元一世紀的宗教狂熱者,一直被戴上
...
"不要稱呼地上的人為父。因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。"
(太:23,9)
"不與我相合的,就是敵我的,不同我收聚的,就是分散的。"
(太:12,30) 甚至乎
"至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。"
(路19:27)
實在是駭人聽聞!!!耶穌至此,巳到了變態失控的地步!
leefeng 發表於 2021/4/15 04:49
藏谢谢兄"不要稱呼地上的人為父。因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。"(太:23,9)

(約翰8:44) 你們是出於你們的父魔鬼...
旁觀者 2021/4/16 02:07
《聖經》充滿殘暴、血腥、荒誕、滅絕人性。耶穌亦是撒旦之子。
上流寄生族 2021/4/19 01:38

在教會描述下的耶穌,這個公元一世紀的宗教狂熱者,一直被戴上
...
(馬太13:41-42)
人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,和作惡的,從他國里挑出來,丟在火爐裡。在那裡必要哀哭切齒了。
(啟示錄2:23)
我又要殺死他的黨類﹝黨類原文作兒女﹞,叫眾教會知道,我是那察看人肺腑心腸的。並要照你們的行為報應你們各人。
[ 耶穌,一個鼓吹殺人的人,連無辜兒女都不例外]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(約翰8:44)
你們是出於你們的父魔鬼
...
(太:23,9)"
不要稱呼地上的人【例如:::主席/书记/总理/官/兵/警/】為父。
因為
只有一位是你們的父,
就是
在天上的父。"
有用谢谢兄
上流寄生族 2021/4/19 02:07

破坏家庭洗脑经!家庭经!
。。家庭洗脑经!
。。。。洗脑经!
上帝//////天主//////基督      教\吩咐每一个人于圣经(約翰福音8:44)
你們是出於你們的父魔鬼

...
上帝//////天主//////基督      教\吩咐每一个人于圣经(马太福音:23,9)"
不要稱呼地上的人【例如:::主席/书记/总理/官/兵/警/】為父。
因為
只有一位是你們的父,
就是
在天上的父。"
上帝//////天主//////基督      教\吩咐每一个人于圣经約翰福音8:44简体中文和合本
【例如:::主席/书记/总理/官/兵/警/】
你 们 是 出 於 你 们 的 父 魔 鬼 ,
你 们 父 的 私 欲 你 们 偏 要 行 。
他 从 起 初 是 杀 人 的 , 不 守 真 理 , 因 他 心 里 没 有 真 理 。
他 说 谎 是 出 於 自 己 ; 因 他 本 来说 谎 的 , 也 是 说 谎 之 人 的 父 。

其他版本

ERV-ZH -
你们从你们父亲魔鬼那里来,想遵从你们父亲的欲望。你们的父亲从开始就是谋杀者,从来没有站在真理一边,
因为,
他心里根本就没有真理。
他说谎是出于他的本性,因为他是个说谎的人,是谎言之父,

CNVS -
你们是出于你们的父魔鬼,喜欢按着你们的父的私欲行事。
他从起初就是杀人凶手不守真理,因为
他心里没有真理。
说谎是出于本性因为
他本来就是说谎者,也是说谎的人的父。

文理和合譯本 -
爾由爾父、即魔也、
爾父之慾、爾欲行之、
彼自始為殺人者、
不立於真理、以其衷無真理也、
其言誑、乃由己而言、蓋彼為誑者、且為誑者之父、

文理委辦譯本 -
爾所自出之父、魔鬼也、
爾父所喜者、爾欲行之、
彼自始為殺人者、不存真理、以其內無真理、
魔鬼言誑、本於性生、以其為誑、及誑者之父也、

施約瑟淺文理新舊約聖經 -
爾父
爾曹由彼而出、
爾喜行爾父之所欲、
彼自始為殺人者、不立於真理、以其內無真理、
彼言誑、乃由本性而言之、因彼為誑者、且為誑者之父也、

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
爾父非他、魔鬼是已!
爾父之志、爾則承之。
彼自始即為殺人元兇
未曾須臾立足於真理之中、以彼心中不存真理故。
惟誑語乃出其本性;彼為誑者、亦為誑者父。

基督天主教 -
https://www.ccreadbible.org/Chinese%20Bible/znccb/John_bible_Ch_8_.html
若望福音:Chapter 8
你们是出于你们的父亲魔鬼,并愿意追随你们父亲的欲望。
从起初,他就是杀人的凶手,
不站在真理上,因为在他内没有真理;
他几时撒谎,正出于他的本性,因为他是撒谎者,而且又是撒谎者的父亲。

上流寄生族 2021/4/19 03:38
上帝//////天主//////基督      教\吩咐每一个人于圣经約翰福音8:44简体中文和合本
【例如:::主席/书记/总理/官/兵/警/】
你 们 是 出 於 你 们 的 父 魔 鬼 ,
你 们 父 的 私 欲 你 们 偏 要 行 。
他 从 起 初 是 杀 人 的 , 不 守 真 理 , 因 他 心 里 没 有 真 理 。
他 说 谎 是 出 於 自 己 ; 因 他 本 来说 谎 的 , 也 是 说 谎 之 人 的 父 。

上流寄生族 發表於 2021/4/19 02:07
>>>>>>>>> 約翰福音
▼▼▼
▼▼

約翰福音
《新約聖經》正典的第四部福音,共21章,是四福音書中最遲寫成。本書中記載的耶穌言行有許多未記錄在其他三卷福音書,文體淺顯但深邃,特別強調耶穌的神性和基督徒屬靈生命的建造。 基督教傳統上,相信它的作者福音書作者約翰,即是使徒約翰。 維基百科

信耶穌要讀聖經,好悶- 基督宗教- 離教者之家
https://exchristian.hk › forum › viewthread
2021年1月19日 —
...
旁觀者發表於2021/1/20 02:53
...
有人質疑聖經時,
基督教或天主教的傳銷人就會話以
四「福音」
上流寄生族 2021/4/20 04:18

上帝《tag,太平天国的拜上帝会》//////天主//////基督      教道\吩咐于以下之圣经
"不要稱呼地上的人為父。因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。"
(马太福音:23,9)
(約翰福音:8:44) 你們是出於你們的父魔鬼... ...
上流寄生族 發表於 2021/4/15 18:10
其他版;

中文标准译本 -
不要称地上的任何 人【即是,包括:::主席/书记/总理/官/兵/警/为‘父’,
因为
你们的父一位,就是天父

基督天主教版 -
https://www.ccreadbible.org/Chinese%20Bible/znccb/Matthew_bible_Ch_23_.html

玛窦福音:Chapter 23
也不要在地上称人为你们的父,因为你们的父只有一位,就是天上的父。

Neither should you call anyone任何人 on earth Father, because you have only one Father, he who is in heaven.

外文版
Do not call anyone任何人 on earth‘ father.’ You have one Father, and he is in heaven.

基督教圣经 = 洗脑经【尤其破坏家庭】

上流寄生族 2021/5/5 20:00
上帝《tag,太平天国的拜上帝会》//////天主//////基督      教道\吩咐于以下之圣经其他版;

...
上流寄生族 發表於 2021/4/20 04:18
tag;;;;;;;;;

破坏家庭洗脑经!
。。家庭洗脑经!
。。。。洗脑经!
旁觀者 2021/5/5 22:43

關於貼子第6點「耶穌的品德教誨?」有兩點想補充:
1. 不要富有
    移鼠不是不想富有,而是要不勞而獲!
    若牠真有料,可以吃飽五千人,拿五餅二魚去賣,就够牠生活了。也不用在「聖殿」擺個錢箱叫人捐錢,騙了個窮寡婦兩個小錢就樂開了花,還叫班靚去宣傳,叫人將值錢東西全部拿來了。
2. 不要有性慾
    移鼠不是不想有性慾,而是牠有特殊性癖好。
    牠身邊就有個「楊蓮亭」,隨時取樂。
leefeng 2021/5/5 23:44
關於貼子第6點「耶穌的品德教誨?」有兩點想補充:
1. 不要富有
    移鼠不是不想富有,而是要不勞而獲!
   ...
旁觀者 發表於 2021/5/5 22:43

基督教徒個個扮盲,這些矛盾荒謬一於 “我睇唔到!我睇唔到!”
上流寄生族 2021/6/25 01:14
耶穌何許人也?---我為什麼對耶穌不存好感
在教會描述下的耶穌,這個公元一世紀的宗教狂熱者,一直被戴上 ... 上帝//////天主//////基督      教\吩咐每一个人于圣经(马太福音:23,9)"
因為
只有一位是你們的父,
就是
在天上的。"
谢谢兄leefeng 發表於 2021/4/15 04:49
兄此作高品【关系每一个人家庭】,会尽量顶之谢谢兄。
https://exchristian.hk/forum/red ... d=143687&ptid=14228

返回首頁 | 登錄 | 註冊